Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Erika, жесть какая +1 А ребенок с кем был все это время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А ребенок с кем был все это время?С мужем и свекровью) Я сцеживалась круглые сутки, как коровка дойная (до сих пор на ГВ). А иногда сбегАла к доче домой, хоть это и запрещено.. Так что первое время у нас папа был мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Какой у вас папа молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 согласна, такие папы редко встречаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А ребенок с кем был все это время?С мужем и свекровью) Я сцеживалась круглые сутки, как коровка дойная (до сих пор на ГВ). А иногда сбегАла к доче домой, хоть это и запрещено.. Так что первое время у нас папа был мамой Насчет ГВ - здорово просто, Вы очень большой молодец Мне проще, т.к. я чувствую себя отлично, поэтому добрый врач из городской отпускает меня домой с обеда (собственно, я формально еще лежу в Городской, наверное только в понедельник выпишут). А маленькую муж ко мне несколько раз прямо туда приносил кормиться, потому что она у нас из бутылки не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 И ко мне поначалу возили, но это неудобно жутко оказалось. Кроме того жара как раз стояла, так что в машине парилка была, лишний раз не хотели ребёнка парить... Мне проще, т.к. я чувствую себя отлично, поэтому добрый врач из городской отпускает меня домой с обеда А кто у Вас добрый врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 И ко мне поначалу возили, но это неудобно жутко оказалось. Кроме того жара как раз стояла, так что в машине парилка была, лишний раз не хотели ребёнка парить... Мне проще, т.к. я чувствую себя отлично, поэтому добрый врач из городской отпускает меня домой с обеда А кто у Вас добрый врач? Да мы бы не возили, но она с бутылки не ест категорически ,по 6 часов ничего не ела.Про врача в личку ,а то мало ли кто форум читает Может еще попадет ему за доброе дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Мне делали платно вакуумную аспирацию в роддоме после кесарева - матка быстро закрылась. Это совсем не больно, мне делали местное обезболивание, я ничего не чувствовала. и мне также. а потом показали то, что вычистили. я была в лёгком шоке. сколько много гадости во мне было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Мне делали платно вакуумную аспирацию в роддоме после кесарева - матка быстро закрылась. Это совсем не больно, мне делали местное обезболивание, я ничего не чувствовала. и мне также. а потом показали то, что вычистили. я была в лёгком шоке. сколько много гадости во мне было.а это-то зачем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Мне тоже каждый раз показывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А я сама хотела посмотреть, но так ничего и не увидела, как то меня быстро увели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Мне тоже каждый раз показывали. И мне.Они каждый раз чистят девочку и каждый раз ужасаются - пора бы и привыкнуть уже им к таким "ужасам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.