Перейти к публикации

Болезни почек

margaritka
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Рита, в любом случае вам удачи!

Пусть все окажется лучшим из зол :)

Спасибо! :girl_smile:

Холмова МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА!

исправила, спасибо

Из всех перечисленных нефрологов Врач(именно с большой буквы) и очень приятный , грамотный человек-это Сергей Аркадьевич Шейнин.

Ходим только к нему.Очень подробно всё рассказывает,последовательное лечение и ,самое главное, положительный результат.

У нас расширенные лоханки, точнее нам сказали, что у нас пограничное состояние и на каждом узи говорят, что ничего не изменилось. А знакомый мальчик нашего возраста лежал в областной больнице и им там делали УЗИ, так врач сказала, что на расширение лоханок и внимания обращать не стоит. :blink:

Есть нормы расширения этих лоханок, мы свои 10 лет лечим, наблюдаем и вот доросли до момента, когда наши расширения стали вписываться в возрастную норму.

Про врачей могу сказать, что "прошли" через добрые руки Шейнина С.А.(в 4-недельном возрасте нашего пацана он перым принял бой с нашей болезнью и отнесся как к родным без всяких рекомендаций, взяток и т.п.),консультируемся у Вагановой Т.Н. ( она очень меня успокоила и обнадежила), наблюдаемся у Холмовой М.В. (четко расписанные схемы лечения, УЗИ, физиопроцедур консультаций), которая лучше знает моего сына,чем участковый педиатр.

Девочки, мы вернулись - у нас все ХОРОШО! Оказалось у Саши 3 мочеточника. Сказали, что это такая врожденная особенность и не требует ни лечения ни тем более хирургического вмешательства... Я счастлива. Нам сказали, что теперь нам надо проверяться просто 1 раз в 2 года УЗИ, а мочу сдавать, если есть необъяснимая температура или при любой температуре. Вы не представляете как на душе легче стало! :Laie_7:

Девочки, мы вернулись - у нас все ХОРОШО! Оказалось у Саши 3 мочеточника. Сказали, что это такая врожденная особенность и не требует ни лечения ни тем более хирургического вмешательства... Я счастлива. Нам сказали, что теперь нам надо проверяться просто 1 раз в 2 года УЗИ, а мочу сдавать, если есть необъяснимая температура или при любой температуре. Вы не представляете как на душе легче стало! :Laie_7:

Рита, поздравляю с такими хорошими новостями!!!!Представляю,как ты вся измучалась за эти дни...Но главное,что ВСЁ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!

Поздравляю!!! так хорошо..., когда всё хорошо!!! :good: :connie_wackygirl: :girl_wink:

Спасибо, девчата! :girl_smile:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...