margaritka 4285 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Рита, в любом случае вам удачи!Пусть все окажется лучшим из зол Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Холмова МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Холмова МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА!исправила, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Из всех перечисленных нефрологов Врач(именно с большой буквы) и очень приятный , грамотный человек-это Сергей Аркадьевич Шейнин.Ходим только к нему.Очень подробно всё рассказывает,последовательное лечение и ,самое главное, положительный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 У нас расширенные лоханки, точнее нам сказали, что у нас пограничное состояние и на каждом узи говорят, что ничего не изменилось. А знакомый мальчик нашего возраста лежал в областной больнице и им там делали УЗИ, так врач сказала, что на расширение лоханок и внимания обращать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Есть нормы расширения этих лоханок, мы свои 10 лет лечим, наблюдаем и вот доросли до момента, когда наши расширения стали вписываться в возрастную норму.Про врачей могу сказать, что "прошли" через добрые руки Шейнина С.А.(в 4-недельном возрасте нашего пацана он перым принял бой с нашей болезнью и отнесся как к родным без всяких рекомендаций, взяток и т.п.),консультируемся у Вагановой Т.Н. ( она очень меня успокоила и обнадежила), наблюдаемся у Холмовой М.В. (четко расписанные схемы лечения, УЗИ, физиопроцедур консультаций), которая лучше знает моего сына,чем участковый педиатр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Девочки, мы вернулись - у нас все ХОРОШО! Оказалось у Саши 3 мочеточника. Сказали, что это такая врожденная особенность и не требует ни лечения ни тем более хирургического вмешательства... Я счастлива. Нам сказали, что теперь нам надо проверяться просто 1 раз в 2 года УЗИ, а мочу сдавать, если есть необъяснимая температура или при любой температуре. Вы не представляете как на душе легче стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Девочки, мы вернулись - у нас все ХОРОШО! Оказалось у Саши 3 мочеточника. Сказали, что это такая врожденная особенность и не требует ни лечения ни тем более хирургического вмешательства... Я счастлива. Нам сказали, что теперь нам надо проверяться просто 1 раз в 2 года УЗИ, а мочу сдавать, если есть необъяснимая температура или при любой температуре. Вы не представляете как на душе легче стало! Рита, поздравляю с такими хорошими новостями!!!!Представляю,как ты вся измучалась за эти дни...Но главное,что ВСЁ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Рита, здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Рита, хорошо, что все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Девочки, мы вернулись - у нас все ХОРОШО! Оказалось у Саши 3 мочеточника. Сказали, что это такая врожденная особенность и не требует ни лечения ни тем более хирургического вмешательства... Я счастлива. Нам сказали, что теперь нам надо проверяться просто 1 раз в 2 года УЗИ, а мочу сдавать, если есть необъяснимая температура или при любой температуре. Вы не представляете как на душе легче стало! Поздравляю!!! так хорошо..., когда всё хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Спасибо, девчата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас