Перейти к публикации

Медицинская комиссия

Луна

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто в курсе где можно справку сделать и сколько стоит сейчас это удовольствие?

вот целая тема ))

http://kids60.ru/index.php?showtopic=1380

Да, удобно :good: Мне невролог понравился... душевный такой :rofl:

а я у невролога не была, была у психиатра и нарколога. Вот нарколог меня насмешил в душе своими вопросами))

а мне нигде вопросов не задавали. Нарколог вообще тупо по каким-то своим сведениям посмотрел. не стою ли на учете и все)

Даш. а чего спрашивали? =)

Даш. а чего спрашивали? =)

пристально глядя в глаза спросил сначала, курю ли, потом употребляю ли алкоголь. Я грю, "ну, бывает". Он (все так же пристально глядя): "Доза?".

Ну, в общем, мне как-то смешно было))

Даша, у меня что-то подобное тоже было, я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться :lol: ну, от греха подальше, как говорится...

ну, от греха подальше, как говорится...

d778bc34f693c93907196ff195628213.gif ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif

ну, от греха подальше, как говорится...

d778bc34f693c93907196ff195628213.gif ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif

извините вопрос не по теме :562108:

Даша, где ты смайлики такие клёвые берёшь? :rolleyes:

10 лет стажа стукнуло, собралась идти на комиссию, хорошо предварительно обзвон сделала, так вот столкнулась с тем, что мед.комиссию в мед.центрах не пройти (как это было раньше, за час всех врачей). ГИБДД никому не дала разрешения. Теперь комисии при поликлинниках! И как с ребенком на руках шарахаться по врачам???

офигеть! это с нового года так?

<Александра>

Ого, хорошо что я делала как раз за месяц до Нового года, как раз все прошла за 1 день)

10 лет стажа стукнуло, собралась идти на комиссию, хорошо предварительно обзвон сделала, так вот столкнулась с тем, что мед.комиссию в мед.центрах не пройти (как это было раньше, за час всех врачей). ГИБДД никому не дала разрешения. Теперь комисии при поликлинниках! И как с ребенком на руках шарахаться по врачам???

Еще одно новшество из темы "Всё для людей" :girl_cray2: :girl_cray2:

Пролетели 10 лет, пора менять права. Сегодня начала обзвон мед учереждений для получения справки и прохождения комиссии.

Цены по сравнению с прошлым годом изменились:

Центр Здоровье 1100 р.

Медпрофи 800 р.

ПЭМЗ 1300 р.

Ну и плюсом психиатр и нарколог на Чудской 4 в Наркодиспансере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...