Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, кто в курсе где можно справку сделать и сколько стоит сейчас это удовольствие?вот целая тема ))http://kids60.ru/index.php?showtopic=1380 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Да, удобно Мне невролог понравился... душевный такой а я у невролога не была, была у психиатра и нарколога. Вот нарколог меня насмешил в душе своими вопросами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 а мне нигде вопросов не задавали. Нарколог вообще тупо по каким-то своим сведениям посмотрел. не стою ли на учете и все)Даш. а чего спрашивали? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Даш. а чего спрашивали? =)пристально глядя в глаза спросил сначала, курю ли, потом употребляю ли алкоголь. Я грю, "ну, бывает". Он (все так же пристально глядя): "Доза?".Ну, в общем, мне как-то смешно было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Даша, у меня что-то подобное тоже было, я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться ну, от греха подальше, как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 ну, от греха подальше, как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 ну, от греха подальше, как говорится... извините вопрос не по теме Даша, где ты смайлики такие клёвые берёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 10 лет стажа стукнуло, собралась идти на комиссию, хорошо предварительно обзвон сделала, так вот столкнулась с тем, что мед.комиссию в мед.центрах не пройти (как это было раньше, за час всех врачей). ГИБДД никому не дала разрешения. Теперь комисии при поликлинниках! И как с ребенком на руках шарахаться по врачам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 офигеть! это с нового года так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Ого, хорошо что я делала как раз за месяц до Нового года, как раз все прошла за 1 день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 10 лет стажа стукнуло, собралась идти на комиссию, хорошо предварительно обзвон сделала, так вот столкнулась с тем, что мед.комиссию в мед.центрах не пройти (как это было раньше, за час всех врачей). ГИБДД никому не дала разрешения. Теперь комисии при поликлинниках! И как с ребенком на руках шарахаться по врачам???Еще одно новшество из темы "Всё для людей" :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Пролетели 10 лет, пора менять права. Сегодня начала обзвон мед учереждений для получения справки и прохождения комиссии.Цены по сравнению с прошлым годом изменились:Центр Здоровье 1100 р. Медпрофи 800 р. ПЭМЗ 1300 р. Ну и плюсом психиатр и нарколог на Чудской 4 в Наркодиспансере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.