Alice 61 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Кстати, теперь на ПЭМЗе справка стоит 500 рублей, а если с анализом на группу крови, то на 100 рублей дороже. А психо и нарко так по 50 рублей и остались!Я сегодня справку делала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Я делал в районной поликлиннике, что около 6й школы, в дурку полюбому ехать за штампами надо, пришел к 10 часам и за полчаса всех врачей прошел, у них там специальное время выделено для автомобилистов, кровь с моих слов написали, а флюрографию сразу посмотрели, не фоткали. 460р было все удовольствие + 2х50 в дурке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Подскажите такую вещь...делала медицинскую справку 3 года назад. Срок ее действия истек уже. Мне нужно занового проходить медкомиссию? Вычитала, что справка нужна для:• прохождения ТО (технического осмотра) Вашего транспортного средства; • сдачи экзамена на водителя транспортных средств категорий «А», «В», «С», «D», «E»; • восстановления утраченного водительского удостоверения и других документов в ГИБДД; • получения (обновления) водительского удостоверения в ГИБДД. Права менять не нужно, техосмотр муж проходит. Может и не нужна тогда она? Ведь при вождении вместе с документами ее требуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 тоже ни разу не спрашивали.и тех осмотр без нее проходили. и зачем она на техосмотре??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Я то техосмотр не проходила не разу, а муж вот периодически мед. справку обновляет (а не знаю спрашивают ее у него там или нет). Вот у нас вместе сейчас срок истек и я думаю а зачем мне она нужна? ГИБДД ведь если и остановит, разве спрашивает эту медсправку (я ее даже не вожу никогда, нужны права и техпаспорт с доверенностью, да и доверенность вроде собираются отменять, ну и ОСАГО надо). Права поменяны, зачем она мне? Только деньги может зря потрачу (я так понимаю 500 минимум она стоит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 У меня прав нет, а муж мед. комиссию проходил лишь когда права получал и менял потом через 10 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Муж меня задалбливает с этой медкомиссией Пришел срок проходить техосмотр, а его без медкомиссии никак не возможно пройти - так утверждает муж. Скажите, так ли это? Обязательно ли проходить медкомиссию? Можно ли обойтись без неё? И можно ли пройти техосмотр мужу, если машина зарегестрирована на меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 И вот ещё вопрос: на рокоссовского, 34 сделали пристрой, там открыли офис под названием "Медицинские комиссии". Может кто-то в курсе, можно ли там пройти мед. комиссию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30807 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 И вот ещё вопрос: на рокоссовского, 34 сделали пристрой, там открыли офис под названием "Медицинские комиссии". Может кто-то в курсе, можно ли там пройти мед. комиссию?Жанн, насчет пристройки не знаю, но 100% можно пройти медкомиссию в "Здоровье", стоит удовольствие 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Ирин, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 У меня муж на ПЭМЗе проходил, тоже что-то в районе 500 руб. было, прошел в течение часа всех + справку с психдиспансера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 ещё и в психдиспансер надо ехать? Наверно, если в Здоровье проходить, то тоже придётся ехать. Я даже не знаю, где он находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас