Перейти к публикации

Санки, ватрушки, ледянки

выбор санок и горок

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

у снегоката спинки нет, он для более взрослых деток, мне так кажется.
ну так и не надо годовалого ребенка назад сажать. а трехлетний уже не свалится

угу, а трехлетний за что держаться будет? за младшего?

надо еще чтобы старший на это согласился, а то я так и вижу своих скандалистов с одним снегокатом пару лет назад, нет уж. Это сейчас уже можно было бы договориться как-то, и то по очереди :dirol: :girl_sigh:

ну да, так и вижу свою трехлетку, обнимающую годоваса и поддерживающуюю ее, чтоб не свалилась ненароком :rofl: не, ну детки, конечно, разные бывают ...но не настолько :lol: Дашка - сто процентов рулить захочет, а если и не захочет, то годовас в зимнем комбезе еще не настолько поворотлив, чтобы сидеть уверенно (ножки по бокам) на таком сидении

в контакте видела в группе закупку санок, могу скинуть ссылку, там и как коляска и для двойни, по ценам не знаю, не интересовалась...

в контакте видела в группе закупку санок, могу скинуть ссылку, там и как коляска и для двойни, по ценам не знаю, не интересовалась...

было бы неплохо ^_^ можно в личку :)

складные санки http://dami.ru/catal...ie-skladnie-37/

У нас одни такие с накидкой на ножки, старший уже в прошлом году в них сидеть отказывался, поэтому купили вторые обычные (не складные) с толкателем. Удобоваримый вариант для двоих деток так и не нашли :( .

было бы неплохо ^_^ можно в личку :)

и мне плз

Где сейчас можно купить колесики для санок

Где сейчас в Пскове можно купить колесики для санок? Можно в личку, если не трудно?

Где сейчас можно купить колесики для санок

Где сейчас в Пскове можно купить колесики для санок? Можно в личку, если не трудно?

в контакте в какой-то группе по закупкам видела. Если надо поищу что за группа

Купили мы санимобиль!Точнее на годик нам денег подарили,вот и решили доче такой транспорт купить! :) Сказать что я довольна, это ничего не сказать! :rolleyes: Тогда как мои подружки таскают сани через дорогу на руках, вместе с дитем, я просто нажимаю педальку и мы едем на колесах!

3b4235c60c.jpg радикал фото

классные..а дайте наводку и цену))

Вот ссылка вконтакте: http://vk.com/im#/id171330015

Обошлись конечно не дешево со всеми аксессуарами - 3700. Пока они цену свою оправдывают! :)

Да, и ручку можно поставить, чтобы ребенок лицом к маме был!

С Викимарт кто-нибудь заказывал? Мне понравились санки http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/24263368/sanki_rich_toys_tornado_classik_2/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...