Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Девочки, кто-нибудь видел в городе колеса для санок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Девочки, кто-нибудь видел в городе колеса для санок?увидишь, расскажи мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 а кто-нибудь видел маленькие санки для кукол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 на центральном рынке видела саночки для кукол 2 дня назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 а кто-нибудь видел маленькие санки для кукол?В прошлом году искала в городе, нигде не нашла, заказала по инету.у нас такиетолько синие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 спасибо, надо будет посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 0 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Девочки, кто-нибудь видел в городе колеса для санок?увидишь, расскажи мне.В этой группе есть http://vkontakte.ru/club26553487, а кто знает номер телефона ВелоМото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Купили мы такие саночки, точнее нам подарили. Вот только сиденье оказалось малова-то немного. Точнее, я к ним брала еще меховую подстежку (почти как на фото), а вот в ней ребенку уже тесновато. Придется кататься без нее. Да и вообще, как-то так случилось, что санки мы не любим, если, конечно, папка не устраивает настоящие "чудеса на виражах", а так все больше ножками. Ну что ж, для второго оставим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Купили мы такие саночки, точнее нам подарили. Вот только сиденье оказалось малова-то немного. Точнее, я к ним брала еще меховую подстежку (почти как на фото), а вот в ней ребенку уже тесновато. Придется кататься без нее. Да и вообще, как-то так случилось, что санки мы не любим, если, конечно, папка не устраивает настоящие "чудеса на виражах", а так все больше ножками. Ну что ж, для второго оставим!я видела такие санки у нас во дворе, катали в них совсем малюсенького ребенка. Я как раз и подумала, что наверное для таких маленьких и придуманы. Подстежка такая серьезная и ремень трехточечный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 У нас санки-коляска-не нарадоваться. В прошлом году Ян не ходил еще в 10 месяцев, катался по полной. В этом году сам залезает, очень комфортно и тепло кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Видела я такие санки-коляску в "бегемоте", и стоит недорого, кстати. Но, думаю. хватит с нас уже санок-колясок, итак ставить некуда! Купили мы такие саночки, точнее нам подарили. Вот только сиденье оказалось малова-то немного. Точнее, я к ним брала еще меховую подстежку (почти как на фото), а вот в ней ребенку уже тесновато. Придется кататься без нее. Да и вообще, как-то так случилось, что санки мы не любим, если, конечно, папка не устраивает настоящие "чудеса на виражах", а так все больше ножками. Ну что ж, для второго оставим!я видела такие санки у нас во дворе, катали в них совсем малюсенького ребенка. Я как раз и подумала, что наверное для таких маленьких и придуманы. Подстежка такая серьезная и ремень трехточечный...Тань, ну в принципе, можно отстегнуть эту подстежку и постелить просто одеялко или войлок, пробовала - места сразу больше стновится! Но не так все равно, как в обычных санках. Зато они с подсветкой, вечером нас сразу видно издалека. Это плюс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 У нас санки-коляска-не нарадоваться. В прошлом году Ян не ходил еще в 10 месяцев, катался по полной. В этом году сам залезает, очень комфортно и тепло кататься.Согласна - санки-коляска СУПЕР. Только бы еще колеса к ним найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.