Перейти к публикации

Санки, ватрушки, ледянки

выбор санок и горок

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

И мы УРА!!! наконец то сегодня купили санки!!! вот такие

ca8dc1304b19.jpg

фотка конечно не айс)))

Стоят они 1067 в Здоровом Малыше, ну и плюс сидушка за 170р.)))

Довольна как слон!!!!

вот и мы такие же купили!!!!! Только малиновые у нас

И мы такие же купили только на рынке за 950 рублей, а вот сидушки на нас не хватило(((

сидушки зато есть во всех магазинах, по 150 руб. вроде продают, да на рынок их тоже завезут еще )

сидушки зато есть во всех магазинах, по 150 руб. вроде продают, да на рынок их тоже завезут еще )

в каких именно? А то мы сегодня в ближайших детских были - нигде нет :unsure:

Завтра вроде в Кроху завезут, правда цену не знают (сказали что до этого за 200р. были)

Жень, в Здоровом Малыше на Рижском по 170р. брала-было много.

И мы сегодня санки купили. Были в Юности, Бегемоте, ДМ. В Бегемоте санок нет, только снегоходы. Сказали, что санки привозят только под заказ оптовикам. В ДМ были снегоходы, обычные санки и дорогущие санки за 4000. В Юности санки с перекидной ручкой показались мне слишком громоздкими. В итоге, купили в Империале. Там хороший выбор. А мы купили санки-коляску.

3fb442e66058.jpg0b9e0910e8ab.jpg

Правда, девушка-продавец уверяла, что они предназначены для детей до полугода. На мой вопрос, что вообще-то дети до полугода не сидят, ничего вразумительного ответить не смогла. Покупкой довольны. Сидушка снимается, можно помыть. К тому же они складные, так что места на балконе много не займут. Стоят 1500.

:girl_smile: идаже дешевле, чем в совместных закупках в контакте. ничего себе!!! а я тоже такие хотела купить, но в итоге купила обычные. не дошла я до империала. :girl_sad:

Расскажу про нас :) Санки брали в том году, обычные на веревочке, писала выше уже. В этом году уже санки - как средство передвижения - не интересно ей уже, исключительно до горки доехать, а катается по большей степени на попе или животе, но возле нас горки маленькие, а вот на побольше горках было бы самое то :good: так что рада, что не стали навороченные брать :rolleyes:

И мы купили санки на выходных на центральном рынке за 1100, мне очень понравились, клёвые саночки))) Даже с колёсиками, чтоб через дорогу например перевезти незаснеженную))))

И мы купили санки на выходных на центральном рынке за 1100, мне очень понравились, клёвые саночки))) Даже с колёсиками, чтоб через дорогу например перевезти незаснеженную))))

.чего только не придумают!

в каких именно? А то мы сегодня в ближайших детских были - нигде нет :unsure:

Завтра вроде в Кроху завезут, правда цену не знают (сказали что до этого за 200р. были)

мы видели в Здоровом Малыше на Рижск.пр. (ок.магазина Тим), еще видели на Гулливере.

Расскажу про нас :) Санки брали в том году, обычные на веревочке, писала выше уже. В этом году уже санки - как средство передвижения - не интересно ей уже, исключительно до горки доехать, а катается по большей степени на попе или животе, но возле нас горки маленькие, а вот на побольше горках было бы самое то :good: так что рада, что не стали навороченные брать :rolleyes:

Мне мама, тоже самое говорила, но я захотела именно такие))) В этих тоже спинка убирается, думаю на них тоже можно с горки кататься))) Если нет... чтож купим третьи санки)))) В том году, мы заказывали санки в столярке, получились ООООЧЕНЬ тяжёлыми и громоздкими, мне было с ними не справиться, и решено было отправить их в деревню)))

Задались целью купить саночки для малышки, может подскажете какие сейчас покупают? какие удобно?

раньше всё один вид был у всех за веревочку :good: а теперь и с ручками сзади я смотрю толкают, и даже с колесиками теперь есть

Умка

чем пользуетесь, поделитесь опытом.. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...