Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 у снегоката спинки нет, он для более взрослых деток, мне так кажется.ну так и не надо годовалого ребенка назад сажать. а трехлетний уже не свалитсяугу, а трехлетний за что держаться будет? за младшего?надо еще чтобы старший на это согласился, а то я так и вижу своих скандалистов с одним снегокатом пару лет назад, нет уж. Это сейчас уже можно было бы договориться как-то, и то по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ну да, так и вижу свою трехлетку, обнимающую годоваса и поддерживающуюю ее, чтоб не свалилась ненароком не, ну детки, конечно, разные бывают ...но не настолько Дашка - сто процентов рулить захочет, а если и не захочет, то годовас в зимнем комбезе еще не настолько поворотлив, чтобы сидеть уверенно (ножки по бокам) на таком сидении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 в контакте видела в группе закупку санок, могу скинуть ссылку, там и как коляска и для двойни, по ценам не знаю, не интересовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 в контакте видела в группе закупку санок, могу скинуть ссылку, там и как коляска и для двойни, по ценам не знаю, не интересовалась...было бы неплохо можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 складные санки http://dami.ru/catal...ie-skladnie-37/У нас одни такие с накидкой на ножки, старший уже в прошлом году в них сидеть отказывался, поэтому купили вторые обычные (не складные) с толкателем. Удобоваримый вариант для двоих деток так и не нашли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 в контакте видела в группе закупку санок, могу скинуть ссылку, там и как коляска и для двойни, по ценам не знаю, не интересовалась...было бы неплохо можно в личку и мне плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама СОЛНЫШКА 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Где сейчас можно купить колесики для санок Где сейчас в Пскове можно купить колесики для санок? Можно в личку, если не трудно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Где сейчас можно купить колесики для санок Где сейчас в Пскове можно купить колесики для санок? Можно в личку, если не трудно?в контакте в какой-то группе по закупкам видела. Если надо поищу что за группа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Купили мы санимобиль!Точнее на годик нам денег подарили,вот и решили доче такой транспорт купить! Сказать что я довольна, это ничего не сказать! Тогда как мои подружки таскают сани через дорогу на руках, вместе с дитем, я просто нажимаю педальку и мы едем на колесах! радикал фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 классные..а дайте наводку и цену)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот ссылка вконтакте: http://vk.com/im#/id171330015 Обошлись конечно не дешево со всеми аксессуарами - 3700. Пока они цену свою оправдывают! Да, и ручку можно поставить, чтобы ребенок лицом к маме был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 С Викимарт кто-нибудь заказывал? Мне понравились санки http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/24263368/sanki_rich_toys_tornado_classik_2/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.