Перейти к публикации

Санки, ватрушки, ледянки

выбор санок и горок

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

Да уж, в таком комбезе точно далеко не убежишь :girl_sigh: у меня от Вики тоже такой остался (правда там курточка и штанишки на лямках), красивый, но тяжелый (ватный что ли :blink: ). В сомнениях вся: сэкономить и одеть Мирусю зимой в него или купить финский, легкий и теплый :rolleyes:

ой как мне нравится 3-й вариант :good: Не Маш, не рано. У меня Дашка декабрьская, так в год я ее на санках только и возила в конверте и комбезе, она сидела как гвоздь не вываливалась и даже не рыпалась, только головой крутила, видимо прикольный обзор был после коляски

Ну да, третий вариант самый удачный) Юля, у тебя старшая в сад пойдет в этом году? Тоже будешь с маленькой ходить за ней?

http://monemo.ru/family/zima-v-radost-vybiraem-sanki-dlja-dvoyni-i-pogodok/ - вот что про санки нашла. но примерно так сама и думала

http://monemo.ru/fam...oyni-i-pogodok/ - вот что про санки нашла. но примерно так сама и думала

Такие точно нужно будет где-то заказывать, у нас в магазинах их вряд ли найдешь...

шарю пока. даже не нахожу где заказать, только фотки одни

Не, Мирусятнику наверное рановато еще будет на таких ездить, ремней нет, выкалупливаться начнет :girl_sigh: хотя мне бы конечно было удобней ^_^ (зимой в садик за старшой ходить- красота)))

ей к снегу год+ будет, нормально

Я все агитирую за снегокат, у него сиденье длинное и два ребенка туда свободно садятся. И купить можно в любом магазине

у снегоката спинки нет, он для более взрослых деток, мне так кажется. Нашла про модельку санок, где детки друг за другом едут - они огромные и не помещаются в багажник машины. Похоже оптимальный вариант пока - 2-е санок

и цена... 10600 :o

А вес 13 кг :blink:

У нас сани-коляска с колесиками, единственное что плохо, что ручка по высоте не регулируется - низковата на мой рост, а через дорогу приходится вообще внаклонку идти, чтоб сани на колесах катились)

и цена... 10600 :o

А вес 13 кг :blink:

У нас сани-коляска с колесиками, единственное что плохо, что ручка по высоте не регулируется - низковата на мой рост, а через дорогу приходится вообще внаклонку идти, чтоб сани на колесах катились)

у меня Саше были куплены санки с колесиками, простые, на рынке. такая же фигня. через дорогу согнувшись в три погибели прошла разок и больше я с ними не гуляла.

Маша, я у невестки уточню про санки. :) Мы Яна в первую зиму его как раз и катали :) , т.е. с 9 месяцев-сидел как дрозд. У этих санок даже немного спинка опускается, и ремни есть. И они складывются-несильно, но в багажник твоей кошки точно поместятся (в мой влезают как миленькие). Для меня было важно, чтобы не таскать коляску по снегу. И хотя у меня вездеходные колеса на коляске, но даже и они со снегом не справлялись. Мне было проще санки перенести через асфальт дороги, чем всю прогулку работать бурлаком.

у снегоката спинки нет, он для более взрослых деток, мне так кажется.
ну так и не надо годовалого ребенка назад сажать. а трехлетний уже не свалится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...