marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да уж, в таком комбезе точно далеко не убежишь у меня от Вики тоже такой остался (правда там курточка и штанишки на лямках), красивый, но тяжелый (ватный что ли ). В сомнениях вся: сэкономить и одеть Мирусю зимой в него или купить финский, легкий и теплый ой как мне нравится 3-й вариант Не Маш, не рано. У меня Дашка декабрьская, так в год я ее на санках только и возила в конверте и комбезе, она сидела как гвоздь не вываливалась и даже не рыпалась, только головой крутила, видимо прикольный обзор был после коляскиНу да, третий вариант самый удачный) Юля, у тебя старшая в сад пойдет в этом году? Тоже будешь с маленькой ходить за ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 http://monemo.ru/family/zima-v-radost-vybiraem-sanki-dlja-dvoyni-i-pogodok/ - вот что про санки нашла. но примерно так сама и думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 http://monemo.ru/fam...oyni-i-pogodok/ - вот что про санки нашла. но примерно так сама и думалаТакие точно нужно будет где-то заказывать, у нас в магазинах их вряд ли найдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 шарю пока. даже не нахожу где заказать, только фотки одни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не, Мирусятнику наверное рановато еще будет на таких ездить, ремней нет, выкалупливаться начнет хотя мне бы конечно было удобней (зимой в садик за старшой ходить- красота)))ей к снегу год+ будет, нормально Я все агитирую за снегокат, у него сиденье длинное и два ребенка туда свободно садятся. И купить можно в любом магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 у снегоката спинки нет, он для более взрослых деток, мне так кажется. Нашла про модельку санок, где детки друг за другом едут - они огромные и не помещаются в багажник машины. Похоже оптимальный вариант пока - 2-е санок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и цена... 10600 А вес 13 кг У нас сани-коляска с колесиками, единственное что плохо, что ручка по высоте не регулируется - низковата на мой рост, а через дорогу приходится вообще внаклонку идти, чтоб сани на колесах катились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и цена... 10600 А вес 13 кг У нас сани-коляска с колесиками, единственное что плохо, что ручка по высоте не регулируется - низковата на мой рост, а через дорогу приходится вообще внаклонку идти, чтоб сани на колесах катились)у меня Саше были куплены санки с колесиками, простые, на рынке. такая же фигня. через дорогу согнувшись в три погибели прошла разок и больше я с ними не гуляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 складные санки http://dami.ru/catalog/sanki-detskie-skladnie-37/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Прям самой в них покататься захотелось )))http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/2502274/sanki_feya_votkinsk_matras_k_derevyannym_sankam_morozko/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Маша, я у невестки уточню про санки. Мы Яна в первую зиму его как раз и катали , т.е. с 9 месяцев-сидел как дрозд. У этих санок даже немного спинка опускается, и ремни есть. И они складывются-несильно, но в багажник твоей кошки точно поместятся (в мой влезают как миленькие). Для меня было важно, чтобы не таскать коляску по снегу. И хотя у меня вездеходные колеса на коляске, но даже и они со снегом не справлялись. Мне было проще санки перенести через асфальт дороги, чем всю прогулку работать бурлаком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 у снегоката спинки нет, он для более взрослых деток, мне так кажется.ну так и не надо годовалого ребенка назад сажать. а трехлетний уже не свалится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.