Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 http://www.sanki-sne...fort-sinie.html прикольные. но без колесиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и цена... 10600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и цена... 10600 офигетьза ту же цену можно просто сцепить паровозиком двое санок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 офигетьза ту же цену можно просто сцепить паровозиком двое санок.и нанять человека, чтобы их катал по 3 часа в день, да с ветерком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 офигетьза ту же цену можно просто сцепить паровозиком двое санок.и нанять человека, чтобы их катал по 3 часа в день, да с ветерком :rofl: Здорово придумала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Маш, у нас "Метелица", вот такие http://cyber-kid.ru/...pinka12171.html. Только я свои уже продала, а вот у невестки вроде еще остались. Там есть подножка, мы ею не пользовались, но в принципе, на нее при желании может и Вика сесть. Конечно, эти санки для таких непроходимых районов, как наши Кресты-самое то. Если у вас хорошие дворники и зимой чистят до асфальта, то особо не покатаешь.А невестка-то продавать свои не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не, я сначала посмотрела, вам показала, а потом поподробнее почитала. Не вариант. Даже не в цене дело (хотя за эту цену они должны сами ездить) Я думала практичнее и функциональнее. А оказалось что как на рисунке и никак не переделываются. И толкать их нельзя, тока за веревочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А для двойни как санки выглядят? Удобные они интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А для двойни как санки выглядят? Удобные они интересно?интернет говорит что по разному, основные типы посадки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не, Мирусятнику наверное рановато еще будет на таких ездить, ремней нет, выкалупливаться начнет хотя мне бы конечно было удобней (зимой в садик за старшой ходить- красота))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ой как мне нравится 3-й вариант Не Маш, не рано. У меня Дашка декабрьская, так в год я ее на санках только и возила в конверте и комбезе, она сидела как гвоздь не вываливалась и даже не рыпалась, только головой крутила, видимо прикольный обзор был после коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не, Мирусятнику наверное рановато еще будет на таких ездить, ремней нет, выкалупливаться начнет хотя мне бы конечно было удобней (зимой в садик за старшой ходить- красота)))Надюха сидела без ремней) Правда, у нее комбез был неудобный - видимо,не особо-то она пошевелиться-то и могла тут ей год и 2 мес: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.