Юляля 7073 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 У нас санки-коляска-не нарадоваться. В прошлом году Ян не ходил еще в 10 месяцев, катался по полной. В этом году сам залезает, очень комфортно и тепло кататься.Согласна - санки-коляска СУПЕР. Только бы еще колеса к ним найти... Олеся, в наших Крестах асфальта зимой нет-снег непролазный, нам колеса совсем ни к чему. А в городе, конечно, надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У нас санки-коляска-не нарадоваться. В прошлом году Ян не ходил еще в 10 месяцев, катался по полной. В этом году сам залезает, очень комфортно и тепло кататься.Юля, а у вас какие? На что обратить внимание? Эти санки-коляски складываются ( ну что бы в багажник положить)?Да, да, сани летом Решила Мирусе сейчас уже поискать и заказать, что бы потом не бегать да и подешевле же сейчас должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Не Маш, уже не дешевле. Уже цены подняты по полной. Сама для мелкой присматриваю что-о. Не могу решить - может взять санки как для двойни или просто отдельные каждой и возить паровозиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 посижу тут - послушаю...если они складываются, то тоже буду очень думать... и еще главное главное чтобы был снег!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Снег-то будет не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Не Маш, уже не дешевле. Уже цены подняты по полной. Сама для мелкой присматриваю что-о. Не могу решить - может взять санки как для двойни или просто отдельные каждой и возить паровозикомНу вот, подешевле значит уже не успела в марте наверное нужно было смотреть. А насчет санок для двойни...я об этом не думала, хотя стоило бы, мои любят вместе в одной коляске ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У нас санки-коляска-не нарадоваться. В прошлом году Ян не ходил еще в 10 месяцев, катался по полной. В этом году сам залезает, очень комфортно и тепло кататься.Юля, а у вас какие? На что обратить внимание? Эти санки-коляски складываются ( ну что бы в багажник положить)?Да, да, сани летом Решила Мирусе сейчас уже поискать и заказать, что бы потом не бегать да и подешевле же сейчас должно быть Маш, у нас "Метелица", вот такие http://cyber-kid.ru/...pinka12171.html. Только я свои уже продала, а вот у невестки вроде еще остались. Там есть подножка, мы ею не пользовались, но в принципе, на нее при желании может и Вика сесть. Конечно, эти санки для таких непроходимых районов, как наши Кресты-самое то. Если у вас хорошие дворники и зимой чистят до асфальта, то особо не покатаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 посижу тут - послушаю...если они складываются, то тоже буду очень думать... и еще главное главное чтобы был снег!!!Нам отдавали такие санки деревянные в пользование, они складывались. Дома дети в них катались на ура! Дочке еще года не было. На улице ни разу. Дело было "снежной" зимой 2011-2012 г.г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Конечно, эти санки для таких непроходимых районов, как наши Кресты-самое то. Если у вас хорошие дворники и зимой чистят до асфальта, то особо не покатаешь.а ещё ж бывают сани-коляска с колёсиками сзади, но которые видела я - они такие смешные и несерьёзные я сразу вспоминаю как как-то в метель тащила чемодан по не чищенному перрону. Снег забивается сразу в колёсики. В санимобиле колёсики хоть посерьёзнее, но и малюток туда не посадишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Маш, вовремя ты подняла тему! тоже уже роюсь. до зимы точно успею что-то выбрать и заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а санимобиль это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а санимобиль это что?http://www.malish-butik.ru/published/publicdata/MALISHMALISH/attachments/SC/products_pictures/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C_enl.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.