Перейти к публикации

Санки, ватрушки, ледянки

выбор санок и горок

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь видел в городе колеса для санок?

увидишь, расскажи мне.

а кто-нибудь видел маленькие санки для кукол?

на центральном рынке видела саночки для кукол 2 дня назад

а кто-нибудь видел маленькие санки для кукол?

В прошлом году искала в городе, нигде не нашла, заказала по инету.

у нас такие

c13da6ea4eda.jpg

только синие.

спасибо, надо будет посмотреть)

увидишь, расскажи мне.

В этой группе есть http://vkontakte.ru/club26553487, а кто знает номер телефона ВелоМото?

ПетербурЖенька

Купили мы такие саночки, точнее нам подарили. Вот только сиденье оказалось малова-то немного. Точнее, я к ним брала еще меховую подстежку (почти как на фото), а вот в ней ребенку уже тесновато. Придется кататься без нее. Да и вообще, как-то так случилось, что санки мы не любим, если, конечно, папка не устраивает настоящие "чудеса на виражах", а так все больше ножками. Ну что ж, для второго оставим!

post-2246-0-51698900-1327066747_thumb.jpg

post-2246-0-01867200-1327066922_thumb.jpg

Купили мы такие саночки, точнее нам подарили. Вот только сиденье оказалось малова-то немного. Точнее, я к ним брала еще меховую подстежку (почти как на фото), а вот в ней ребенку уже тесновато. Придется кататься без нее. Да и вообще, как-то так случилось, что санки мы не любим, если, конечно, папка не устраивает настоящие "чудеса на виражах", а так все больше ножками. Ну что ж, для второго оставим!

я видела такие санки у нас во дворе, катали в них совсем малюсенького ребенка. Я как раз и подумала, что наверное для таких маленьких и придуманы. Подстежка такая серьезная и ремень трехточечный...

У нас санки-коляска-не нарадоваться. В прошлом году Ян не ходил еще в 10 месяцев, катался по полной. В этом году сам залезает, очень комфортно и тепло кататься.

ПетербурЖенька

Видела я такие санки-коляску в "бегемоте", и стоит недорого, кстати. Но, думаю. хватит с нас уже санок-колясок, итак ставить некуда!

я видела такие санки у нас во дворе, катали в них совсем малюсенького ребенка. Я как раз и подумала, что наверное для таких маленьких и придуманы. Подстежка такая серьезная и ремень трехточечный...

Тань, ну в принципе, можно отстегнуть эту подстежку и постелить просто одеялко или войлок, пробовала - места сразу больше стновится! Но не так все равно, как в обычных санках. Зато они с подсветкой, вечером нас сразу видно издалека. Это плюс!:)

У нас санки-коляска-не нарадоваться. В прошлом году Ян не ходил еще в 10 месяцев, катался по полной. В этом году сам залезает, очень комфортно и тепло кататься.

Согласна - санки-коляска СУПЕР. Только бы еще колеса к ним найти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...