Перейти к публикации

Санки, ватрушки, ледянки

выбор санок и горок

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

Задались целью купить саночки для малышки, может подскажете какие сейчас покупают? какие удобно?

раньше всё один вид был у всех за веревочку :good: а теперь и с ручками сзади я смотрю толкают, и даже с колесиками теперь есть

Умка

чем пользуетесь, поделитесь опытом.. :girl_sigh:

ээээ, ну как бы вся эта тема - обмен опытом по поводу санок, почитайте топик.

Мы много выбирали, даже в Питере смотрели, а оказалось под носом неплохой выбор!

вот купили такие:

9e8d7667974a.jpg

а так вообще там много разных... :good:

45728a64bb2a.jpg

e29da1667703.jpg

a9a8753ff360.jpg

случайно, заглянули в окно магазина проходя мимо :connie_wackygirl:

у них позицирование другое, а санок много как оказалось... :good:

А там - это где? И сколько стоят?

это в новом доме на площади десантников, магазин называется что то типа ВелоМото... :connie_girl_cleanglasses:

а стоят те что с ручками около тысячи....

Мы много выбирали, даже в Питере смотрели, а оказалось под носом неплохой выбор!

у них позицирование другое, а санок много как оказалось... :good:

а это вообще где? и не маленькие они? как-то на фото крохотные совсем (первое фото, синие). 

Sem FF,а те что санки-коляска сколько стоили примерно хоть?

Я сегодня туда сгоняла с коляской. Санки-коляска без капюшона с чехлом на ножки стоят 1850 рублей, с капюшоном 1950, но их не было в наличии, сказали если будут на складе, то завтра-послезавтра будут в зале

а я заказала санки с колесиками для братика на Новый Год в совместной закупке в контакте, вот посмотрим, что придет!  :unsure:

Я сегодня туда сгоняла с коляской. Санки-коляска без капюшона с чехлом на ножки стоят 1850 рублей, с капюшоном 1950, но их не было в наличии, сказали если будут на складе, то завтра-послезавтра будут в зале

не это для нас дороговато :girl_sad:

А на рынке есть выбор?Кто знает?

не это для нас дороговато :girl_sad:

А на рынке есть выбор?Кто знает?

да, я тоже думаю, что это дорого для санок, две железяки с деревяхой и такая цена ненормальная. Уж лучше тогда снегокат за эти деньги купить, толку больше будет.

Я посмотрела, без капюшона нет смысла покупать, потому что пока я шла с коляской в этот магазин, на коляске вырос сугроб, не представляю ребенка в санках без капюшона, они не намного выше обычных санок, а стоят дороже, единственный плюс - чехол на нождки, но он тонкий. И нужны они только на 1 сезон, пока деть спит еще в коляске, потом вообще не нужны будут.

Катена, посмотрите в Империале, кто-то из девочек писал, что там за 1500 купили.

На рынке очень большой выбор санок, только цена для рынка, на мой взгляд немалая.Нужно ходить и искать. От людей слышала, что за 750 купили, я вчера нашла за 800, а так до 1200!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...