Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Задались целью купить саночки для малышки, может подскажете какие сейчас покупают? какие удобно? раньше всё один вид был у всех за веревочку а теперь и с ручками сзади я смотрю толкают, и даже с колесиками теперь естьУмка чем пользуетесь, поделитесь опытом.. ээээ, ну как бы вся эта тема - обмен опытом по поводу санок, почитайте топик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem FF 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Мы много выбирали, даже в Питере смотрели, а оказалось под носом неплохой выбор!вот купили такие: а так вообще там много разных... случайно, заглянули в окно магазина проходя мимо у них позицирование другое, а санок много как оказалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 А там - это где? И сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem FF 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 А там - это где? И сколько стоят? это в новом доме на площади десантников, магазин называется что то типа ВелоМото... а стоят те что с ручками около тысячи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Мы много выбирали, даже в Питере смотрели, а оказалось под носом неплохой выбор!у них позицирование другое, а санок много как оказалось... а это вообще где? и не маленькие они? как-то на фото крохотные совсем (первое фото, синие). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Sem FF,а те что санки-коляска сколько стоили примерно хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Sem FF,а те что санки-коляска сколько стоили примерно хоть?Я сегодня туда сгоняла с коляской. Санки-коляска без капюшона с чехлом на ножки стоят 1850 рублей, с капюшоном 1950, но их не было в наличии, сказали если будут на складе, то завтра-послезавтра будут в зале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 а я заказала санки с колесиками для братика на Новый Год в совместной закупке в контакте, вот посмотрим, что придет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Sem FF,а те что санки-коляска сколько стоили примерно хоть?Я сегодня туда сгоняла с коляской. Санки-коляска без капюшона с чехлом на ножки стоят 1850 рублей, с капюшоном 1950, но их не было в наличии, сказали если будут на складе, то завтра-послезавтра будут в залене это для нас дороговато А на рынке есть выбор?Кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Sem FF,а те что санки-коляска сколько стоили примерно хоть?Я сегодня туда сгоняла с коляской. Санки-коляска без капюшона с чехлом на ножки стоят 1850 рублей, с капюшоном 1950, но их не было в наличии, сказали если будут на складе, то завтра-послезавтра будут в залене это для нас дороговато А на рынке есть выбор?Кто знает?да, я тоже думаю, что это дорого для санок, две железяки с деревяхой и такая цена ненормальная. Уж лучше тогда снегокат за эти деньги купить, толку больше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Я посмотрела, без капюшона нет смысла покупать, потому что пока я шла с коляской в этот магазин, на коляске вырос сугроб, не представляю ребенка в санках без капюшона, они не намного выше обычных санок, а стоят дороже, единственный плюс - чехол на нождки, но он тонкий. И нужны они только на 1 сезон, пока деть спит еще в коляске, потом вообще не нужны будут.Катена, посмотрите в Империале, кто-то из девочек писал, что там за 1500 купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАНДЫШ 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 На рынке очень большой выбор санок, только цена для рынка, на мой взгляд немалая.Нужно ходить и искать. От людей слышала, что за 750 купили, я вчера нашла за 800, а так до 1200! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.