Mary 67 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 И мы УРА!!! наконец то сегодня купили санки!!! вот такие фотка конечно не айс))) Стоят они 1067 в Здоровом Малыше, ну и плюс сидушка за 170р.)))Довольна как слон!!!!вот и мы такие же купили!!!!! Только малиновые у насИ мы такие же купили только на рынке за 950 рублей, а вот сидушки на нас не хватило((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 сидушки зато есть во всех магазинах, по 150 руб. вроде продают, да на рынок их тоже завезут еще ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 сидушки зато есть во всех магазинах, по 150 руб. вроде продают, да на рынок их тоже завезут еще )в каких именно? А то мы сегодня в ближайших детских были - нигде нет Завтра вроде в Кроху завезут, правда цену не знают (сказали что до этого за 200р. были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Жень, в Здоровом Малыше на Рижском по 170р. брала-было много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 И мы сегодня санки купили. Были в Юности, Бегемоте, ДМ. В Бегемоте санок нет, только снегоходы. Сказали, что санки привозят только под заказ оптовикам. В ДМ были снегоходы, обычные санки и дорогущие санки за 4000. В Юности санки с перекидной ручкой показались мне слишком громоздкими. В итоге, купили в Империале. Там хороший выбор. А мы купили санки-коляску.Правда, девушка-продавец уверяла, что они предназначены для детей до полугода. На мой вопрос, что вообще-то дети до полугода не сидят, ничего вразумительного ответить не смогла. Покупкой довольны. Сидушка снимается, можно помыть. К тому же они складные, так что места на балконе много не займут. Стоят 1500. идаже дешевле, чем в совместных закупках в контакте. ничего себе!!! а я тоже такие хотела купить, но в итоге купила обычные. не дошла я до империала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Расскажу про нас Санки брали в том году, обычные на веревочке, писала выше уже. В этом году уже санки - как средство передвижения - не интересно ей уже, исключительно до горки доехать, а катается по большей степени на попе или животе, но возле нас горки маленькие, а вот на побольше горках было бы самое то так что рада, что не стали навороченные брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 И мы купили санки на выходных на центральном рынке за 1100, мне очень понравились, клёвые саночки))) Даже с колёсиками, чтоб через дорогу например перевезти незаснеженную)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 И мы купили санки на выходных на центральном рынке за 1100, мне очень понравились, клёвые саночки))) Даже с колёсиками, чтоб через дорогу например перевезти незаснеженную)))).чего только не придумают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 сидушки зато есть во всех магазинах, по 150 руб. вроде продают, да на рынок их тоже завезут еще )в каких именно? А то мы сегодня в ближайших детских были - нигде нет Завтра вроде в Кроху завезут, правда цену не знают (сказали что до этого за 200р. были)мы видели в Здоровом Малыше на Рижск.пр. (ок.магазина Тим), еще видели на Гулливере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Расскажу про нас Санки брали в том году, обычные на веревочке, писала выше уже. В этом году уже санки - как средство передвижения - не интересно ей уже, исключительно до горки доехать, а катается по большей степени на попе или животе, но возле нас горки маленькие, а вот на побольше горках было бы самое то так что рада, что не стали навороченные брать Мне мама, тоже самое говорила, но я захотела именно такие))) В этих тоже спинка убирается, думаю на них тоже можно с горки кататься))) Если нет... чтож купим третьи санки)))) В том году, мы заказывали санки в столярке, получились ООООЧЕНЬ тяжёлыми и громоздкими, мне было с ними не справиться, и решено было отправить их в деревню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 у нас такие саночки. В Крохе покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem FF 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Задались целью купить саночки для малышки, может подскажете какие сейчас покупают? какие удобно? раньше всё один вид был у всех за веревочку а теперь и с ручками сзади я смотрю толкают, и даже с колесиками теперь естьУмка чем пользуетесь, поделитесь опытом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.