Titanik 22646 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 И мы сегодня санки купили. Были в Юности, Бегемоте, ДМ. В Бегемоте санок нет, только снегоходы. Сказали, что санки привозят только под заказ оптовикам. В ДМ были снегоходы, обычные санки и дорогущие санки за 4000. В Юности санки с перекидной ручкой показались мне слишком громоздкими. В итоге, купили в Империале. Там хороший выбор. А мы купили санки-коляску.Правда, девушка-продавец уверяла, что они предназначены для детей до полугода. На мой вопрос, что вообще-то дети до полугода не сидят, ничего вразумительного ответить не смогла. Покупкой довольны. Сидушка снимается, можно помыть. К тому же они складные, так что места на балконе много не займут. Стоят 1500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Прикольные санки, я таких и не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 ага),клёвые поздравляю с покупочкой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Мы купили ребенку в ту зиму самые простые, как в нашем детстве - нас устраивают: минимальная цена, минимально место для хранения, максимально продолжительный срок использования (снял спинку и сам катайся, мы в принципе так и делали )а мы сегодня купили тоже самые простые, не убиваемые, за 500 с копейками. до этого в годик нам дарили пластмассовые ледянки-корыто (буквально пару раз гуляли -абсолютно неудобная вещь, разве что с горок кататься), и были складные тканевые, но они лет до 3, потом ребенку ноги некуда девать. в общем лучше деревянных санок нет .теперь хотелось бы узнать, где зимой горки строят? я знаю только одну горку во дворе школы (за стадионом Локомотив). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 мы сегодня на свое снегокате пол города обкалесили, а вышли как всегад - "на пол часика" =) малявка так понравилось, что я даже не ожидала такого восторга, класс)) а еще видели девочку с саночками как колясочка у рижской гостиницы, вообще отличный вариант для деток, которые там будут сидеть (но это не про нас!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 купили санки позавчера в пятерочке,с ручкой,которая переставляется и вперед и назад,фирмы Морозко,очень понравились,особенно ребенку,везде заглушки стоят ,вообщем давольны!стоит это удовольствие 499р..я просто очень хотела с металлической ручкой,тк были без -неудобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 купили санки позавчера в пятерочке,с ручкой,которая переставляется и вперед и назад,фирмы Морозко,очень понравились,особенно ребенку,везде заглушки стоят ,вообщем давольны!стоит это удовольствие 499р..я просто очень хотела с металлической ручкой,тк были без -неудобно!а полозья какие? а подставка под ножки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 И мы УРА!!! наконец то сегодня купили санки!!! вот такие фотка конечно не айс))) Стоят они 1067 в Здоровом Малыше, ну и плюс сидушка за 170р.)))Довольна как слон!!!!вот и мы такие же купили!!!!! Только малиновые у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Молодцы,девочки!Все своим детишкам саночки прикупили!А мне горе-мамаше всё времени не найти на это дело ..Но на след неделе исправлюсь и обязательно тоже купим санки!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 купили санки позавчера в пятерочке,с ручкой,которая переставляется и вперед и назад,фирмы Морозко,очень понравились,особенно ребенку,везде заглушки стоят ,вообщем давольны!стоит это удовольствие 499р..я просто очень хотела с металлической ручкой,тк были без -неудобно!Где эта Пятерочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 купили санки позавчера в пятерочке,с ручкой,которая переставляется и вперед и назад,фирмы Морозко,очень понравились,особенно ребенку,везде заглушки стоят ,вообщем давольны!стоит это удовольствие 499р..я просто очень хотела с металлической ручкой,тк были без -неудобно!Где эта Пятерочка?и мне тоже интересно))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот и мы наконец-то купили санки!!такие,как и у большинства ,с ручкой.В "Бегемоте" не было их..купили за 980р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.