Перейти к публикации

Санки, ватрушки, ледянки

выбор санок и горок

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

И мы сегодня санки купили. Были в Юности, Бегемоте, ДМ. В Бегемоте санок нет, только снегоходы. Сказали, что санки привозят только под заказ оптовикам. В ДМ были снегоходы, обычные санки и дорогущие санки за 4000. В Юности санки с перекидной ручкой показались мне слишком громоздкими. В итоге, купили в Империале. Там хороший выбор. А мы купили санки-коляску.

3fb442e66058.jpg0b9e0910e8ab.jpg

Правда, девушка-продавец уверяла, что они предназначены для детей до полугода. На мой вопрос, что вообще-то дети до полугода не сидят, ничего вразумительного ответить не смогла. Покупкой довольны. Сидушка снимается, можно помыть. К тому же они складные, так что места на балконе много не займут. Стоят 1500.

ага),клёвые :good:

поздравляю с покупочкой!!

Мы купили ребенку в ту зиму самые простые, как в нашем детстве - нас устраивают: минимальная цена, минимально место для хранения, максимально продолжительный срок использования (снял спинку и сам катайся, мы в принципе так и делали :rolleyes: )

а мы сегодня купили тоже самые простые, не убиваемые, за 500 с копейками.

до этого в годик нам дарили пластмассовые ледянки-корыто (буквально пару раз гуляли -абсолютно неудобная вещь, разве что с горок кататься), и были складные тканевые, но они лет до 3, потом ребенку ноги некуда девать.

в общем лучше деревянных санок нет :).

теперь хотелось бы узнать, где зимой горки строят? я знаю только одну горку во дворе школы (за стадионом Локомотив).

мы сегодня на свое снегокате пол города обкалесили, а вышли как всегад - "на пол часика" =) малявка так понравилось, что я даже не ожидала такого восторга, класс))

а еще видели девочку с саночками как колясочка у рижской гостиницы, вообще отличный вариант для деток, которые там будут сидеть (но это не про нас!)

купили санки позавчера в пятерочке,с ручкой,которая переставляется и вперед и назад,фирмы Морозко,очень понравились,особенно ребенку,везде заглушки стоят ,вообщем давольны!стоит это удовольствие 499р..я просто очень хотела с металлической ручкой,тк были без -неудобно!

купили санки позавчера в пятерочке,с ручкой,которая переставляется и вперед и назад,фирмы Морозко,очень понравились,особенно ребенку,везде заглушки стоят ,вообщем давольны!стоит это удовольствие 499р..я просто очень хотела с металлической ручкой,тк были без -неудобно!

а полозья какие? а подставка под ножки есть?

И мы УРА!!! наконец то сегодня купили санки!!! вот такие

ca8dc1304b19.jpg

фотка конечно не айс)))

Стоят они 1067 в Здоровом Малыше, ну и плюс сидушка за 170р.)))

Довольна как слон!!!!

вот и мы такие же купили!!!!! Только малиновые у нас

Молодцы,девочки!Все своим детишкам саночки прикупили!

А мне горе-мамаше всё времени не найти на это дело :girl_sigh: ..Но на след неделе исправлюсь и обязательно тоже купим санки!))

Где эта Пятерочка?

Где эта Пятерочка?

и мне тоже интересно)))))))))))))))

Вот и мы наконец-то купили санки!!такие,как и у большинства ,с ручкой.В "Бегемоте" не было их..

купили за 980р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...