Перейти к публикации

Санки, ватрушки, ледянки

выбор санок и горок

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

а в Здоровом Малыше санки кто-нибудь смотрел? сегодня зайду, гляну на Рижск.пр.

В детском мире куча санок

Да, только по 1200, а в Бегемоте по 600, есть разница?

4 дня назад были по 999 руб. Что уже подорожали так?(((

Я была неделю назад, такие как я хочу типа "Умка"с подстилкой 1200 были, я еще специально внимание обратила...

Я сегодня звонила в ДМ, есть по 990 и по 645 какие-то простые типа "советских". А я хочу типа Умка или ВЭЛ, а последние в Здоровом малыше от тысячи :girl_sad:

А по какому телефону вы звонили?Я второй день звоню,никто не берёт.

Девочки,может кому не трудно,гляньте мне хоть примерную стоимость санок для двух деток,где они сидят друг напротив друга.

Я сама не из Пскова,и у нас таких санок нет.Знакомые поедут скоро во псков,надо же отправлять в какой то конкретный магазин,а куда не знаю.Вы здесь пишите,что в магазинах большой разброс цен.Кому не трудно-помогите!

а где это на рижском здоровый малыш? :huh:

Девчёнки, на днях ездила в Питер- там в одной из гиперсетей снегокаты (санки с рулём) по 999 руб. Мож кому пригодится. Точную сеть не помню, но там по всему городу плакаты с этой рекламой.

Дважды мамулечка

А по какому телефону вы звонили?Я второй день звоню,никто не берёт.

627781

В Здоровом малыше санки ВЭЛ от тысячи и выше в зависимости от модели. А я наконец то купила в Тележке за 849р. санки Кросс Плюс, до Здорового малыша лень было ехать, да и эти вроде приглянулись. :rolleyes:

Мамася, санки, о которых вы пишите есть в Здоровом малыше на Рижском, около кассы стоят, но цены, к сожалению не увидела. В Юности для двойни деревянные с ручками 2400, но там малыши рядышком друг с другом должны сидеть.

И мы УРА!!! наконец то сегодня купили санки!!! вот такие

ca8dc1304b19.jpg

фотка конечно не айс)))

Стоят они 1067 в Здоровом Малыше, ну и плюс сидушка за 170р.)))

Довольна как слон!!!!

да в здоровом малыше стоят несколько видов санок, самые обычные по 600 с чем - то рублей, с перекидной ручкой двое - по 954 руб. и по 1000 с чем-то, и для двойни саночки (напротив друг друга), в принципе нормальные цены. завезли их много, когда мы были там (ок. 16 ч. ) - их собирали только, около 10-12 шт. я видела точно. но думаю их там больше.

а где это на рижском здоровый малыш? :huh:

рядом с магазином ТИМ. в этом же здании. рижский 62 кажется, в общем след.здание после учколлектора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...