Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 а в Здоровом Малыше санки кто-нибудь смотрел? сегодня зайду, гляну на Рижск.пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 В детском мире куча санокДа, только по 1200, а в Бегемоте по 600, есть разница? 4 дня назад были по 999 руб. Что уже подорожали так?(((Я была неделю назад, такие как я хочу типа "Умка"с подстилкой 1200 были, я еще специально внимание обратила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Я сегодня звонила в ДМ, есть по 990 и по 645 какие-то простые типа "советских". А я хочу типа Умка или ВЭЛ, а последние в Здоровом малыше от тысячи А по какому телефону вы звонили?Я второй день звоню,никто не берёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки,может кому не трудно,гляньте мне хоть примерную стоимость санок для двух деток,где они сидят друг напротив друга.Я сама не из Пскова,и у нас таких санок нет.Знакомые поедут скоро во псков,надо же отправлять в какой то конкретный магазин,а куда не знаю.Вы здесь пишите,что в магазинах большой разброс цен.Кому не трудно-помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 а в Здоровом Малыше санки кто-нибудь смотрел? сегодня зайду, гляну на Рижск.пр. а где это на рижском здоровый малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девчёнки, на днях ездила в Питер- там в одной из гиперсетей снегокаты (санки с рулём) по 999 руб. Мож кому пригодится. Точную сеть не помню, но там по всему городу плакаты с этой рекламой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А по какому телефону вы звонили?Я второй день звоню,никто не берёт. 627781 В Здоровом малыше санки ВЭЛ от тысячи и выше в зависимости от модели. А я наконец то купила в Тележке за 849р. санки Кросс Плюс, до Здорового малыша лень было ехать, да и эти вроде приглянулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАНДЫШ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Мамася, санки, о которых вы пишите есть в Здоровом малыше на Рижском, около кассы стоят, но цены, к сожалению не увидела. В Юности для двойни деревянные с ручками 2400, но там малыши рядышком друг с другом должны сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 И мы УРА!!! наконец то сегодня купили санки!!! вот такие фотка конечно не айс))) Стоят они 1067 в Здоровом Малыше, ну и плюс сидушка за 170р.)))Довольна как слон!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 да в здоровом малыше стоят несколько видов санок, самые обычные по 600 с чем - то рублей, с перекидной ручкой двое - по 954 руб. и по 1000 с чем-то, и для двойни саночки (напротив друг друга), в принципе нормальные цены. завезли их много, когда мы были там (ок. 16 ч. ) - их собирали только, около 10-12 шт. я видела точно. но думаю их там больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 а в Здоровом Малыше санки кто-нибудь смотрел? сегодня зайду, гляну на Рижск.пр. а где это на рижском здоровый малыш? рядом с магазином ТИМ. в этом же здании. рижский 62 кажется, в общем след.здание после учколлектора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлашка 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки!!!Ещё есть выбор санок и недорогие в "Ракете" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.