Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Снегокат очень клевый :good: А сынок на нем уверенно сидит? Спасибо. сыну нравится, он вцепляется в руль крепко, что даже даже дома не отцепить! и там есть место для взрослого сзади, чтобы кататься с больших горок (в финский парк в прошлом году ездили на подобных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 группа в контакте есть - ВОТ, там девочка писала, Что купила санки Умка на рынке. думаю, там стоит посмотреть! Спасибо! Но на рынке явно дороже, а в Бегемоте если по оптовке, то намного выгоднее получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 группа в контакте есть - ВОТ, там девочка писала, Что купила санки Умка на рынке. думаю, там стоит посмотреть! Спасибо! Но на рынке явно дороже, а в Бегемоте если по оптовке, то намного выгоднее получится Да, но в бегемоте надо свидетельство о рождении, хотя если по форуму пройтись... можно найти именинника )))) и тогда за саночками по оптовой цене бежать (хотя цена конечно там не оптовая, дороже на 50-70%, но все равно дешевле чем в обычных магазинах). сестра неделю назад была в Планете Игрушек, говорила, там есть что посмотреть, вот надо бы туда добраться, глянуть, может и саночки там есть ) а вообще легче санки через интернет-магазин купить или через совместную закупку, их сейчас много ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 группа в контакте есть - ВОТ, там девочка писала, Что купила санки Умка на рынке. думаю, там стоит посмотреть! Спасибо! Но на рынке явно дороже, а в Бегемоте если по оптовке, то намного выгоднее получится Да, но в бегемоте надо свидетельство о рождении, хотя если по форуму пройтись... можно найти именинника )))) и тогда за саночками по оптовой цене бежать (хотя цена конечно там не оптовая, дороже на 50-70%, но все равно дешевле чем в обычных магазинах). сестра неделю назад была в Планете Игрушек, говорила, там есть что посмотреть, вот надо бы туда добраться, глянуть, может и саночки там есть ) а вообще легче санки через интернет-магазин купить или через совместную закупку, их сейчас много ))) Ждать не хоца Хочется побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 группа в контакте есть - ВОТ, там девочка писала, Что купила санки Умка на рынке. думаю, там стоит посмотреть!Спасибо! Но на рынке явно дороже, а в Бегемоте если по оптовке, то намного выгоднее получится Да, но в бегемоте надо свидетельство о рождении, хотя если по форуму пройтись... можно найти именинника )))) и тогда за саночками по оптовой цене бежать (хотя цена конечно там не оптовая, дороже на 50-70%, но все равно дешевле чем в обычных магазинах). сестра неделю назад была в Планете Игрушек, говорила, там есть что посмотреть, вот надо бы туда добраться, глянуть, может и саночки там есть ) а вообще легче санки через интернет-магазин купить или через совместную закупку, их сейчас много )))Ждать не хоца Хочется побыстрее сейчас снежок выпал, так их навезут "пруд пруди", так что думаю выбор санок будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 мы заказали через интернет санки с перекидывающейся ручкой, с подножкой, с матрасиком за 850 руб. в октябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки, в Бегемоте нет санок . Но сказали, что будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 В детском мире куча санок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 В детском мире куча санокДа, только по 1200, а в Бегемоте по 600, есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 В детском мире куча санокДа, только по 1200, а в Бегемоте по 600, есть разница? 4 дня назад были по 999 руб. Что уже подорожали так?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Я сегодня звонила в ДМ, есть по 990 и по 645 какие-то простые типа "советских". А я хочу типа Умка или ВЭЛ, а последние в Здоровом малыше от тысячи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 В детском мире куча санокДа, только по 1200, а в Бегемоте по 600, есть разница? Вот такие по 549 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.