Олеся 1905 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Может просто старые, вот и затупились уже, у нас пока новые скользят хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Может просто старые, вот и затупились уже, у нас пока новые скользят хорошо Может, но у нас и снегокат новый с той горки плохо ехал, а вот санки такие очень даже хорошо летают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Может просто старые, вот и затупились уже, у нас пока новые скользят хорошо можно полозья свечкой намазать,как лыжи и ехать будут хорошо даже старые как новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 А ещё скользят санки из труб как у Rubashka лучше чем советские. Мы на горке опробовали позавчера, у нас новые, а у подружки нашей ещё её мамы, так её приходилось под горку чуть ли не толкать, мой в это время скользил только так.У меня не совсем трубка, я хотела именно полозья, они там типа сплющенной трубки Прошерстила инет, и этот вариант полозьев больше всего хвалили. Но я считаю, что это не санки для горок все равно, разве что для очень маленьких и пологих, а так небезопасно совсем с них запускать ребенка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Хорошая темка! Скорей бы нас снегом завалило. Так хочется Дашульку покатать на санках! Видела, что в магазинах санки начинают появляться, хочу такие как у Иры-Рубашки - уж очень хорошие отзывы написаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 доже смотрю уже на саночки. спасибо за темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Мы санки заказали крёстному на новый год) Типо таких,как у Иры,с ручкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Девчонки скажите а нам с нашим возрастом нужны санки или можно коляской обойтись? Я просто так хочу дочу на саночках покатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Девчонки скажите а нам с нашим возрастом нужны санки или можно коляской обойтись? Я просто так хочу дочу на саночках покатать Советовать не буду, конечно, маловат малыш, мне кажется еще для санок, но мы своего сынульку возили той зимой в санках, получилось с 8 до 11 мес. в таких вот: У нас сохранились старые советские санки, поэтому я была уверена, что в этом году покупать ничего не будем. Но испытание их на улице не доставило удовольствие ни мне, ни мелкому, к сожалению. Бабушка с дедушкой на НГ подарили денежку, поэтому мы решили приобрести более подходящий транспорт.Долго искали, но купили сегодня на Центральном рынке. Вся семья мега довольна, и ребенок сразу сел на них с удовольствием, в отличии от классических. Вот такие:Удовлетворяют всем моим требованиям:-съемный двухсторонний толкатель-подножка-высокая съемная спинка-широкие полозья Купили всего за 700 руб. + 150,00 матрасик. Если кто собирается покупать на ЦР, то советую обойти несколько палаток, ибо к моему удивлению, цены на одну и ту же модель ОЧЕНЬ разнятся. Нам предлагали и за 850, и за 900, и даже за 1100. И цена матрасика доходит до 250,00 Пристегивали просто или привязывали большим шарфом и везли ОЧЕНЬ аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 а я хочу вот такие санки. но их нет во пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 интересно, сколько будет стоить ьакое чудо техники. Мы смужем кстате уже две зимы ведем беседу по поводу того что производители детских колясок пока не додумались вариант съеных сидений и переставки их на полозья, вот было бы классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Девчонки скажите а нам с нашим возрастом нужны санки или можно коляской обойтись? Я просто так хочу дочу на саночках покатать Советовать не буду, конечно, маловат малыш, мне кажется еще для санок, но мы своего сынульку возили той зимой в санках, получилось с 8 до 11 мес.Ну мы совсем на немножко постарше этой зимой будем нам получается будет 11 мес.- 1,2. А малышу-то нравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.