Перейти к публикации

Санки, ватрушки, ледянки

выбор санок и горок

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

Может просто старые, вот и затупились уже, у нас пока новые скользят хорошо :girl_sigh:

Может просто старые, вот и затупились уже, у нас пока новые скользят хорошо :girl_sigh:

Может, но у нас и снегокат новый с той горки плохо ехал, а вот санки такие очень даже хорошо летают.

можно полозья свечкой намазать,как лыжи и ехать будут хорошо даже старые как новые

А ещё скользят санки из труб как у Rubashka лучше чем советские. Мы на горке опробовали позавчера, у нас новые, а у подружки нашей ещё её мамы, так её приходилось под горку чуть ли не толкать, мой в это время скользил только так.

У меня не совсем трубка, я хотела именно полозья, они там типа сплющенной трубки :lol: Прошерстила инет, и этот вариант полозьев больше всего хвалили. Но я считаю, что это не санки для горок все равно, разве что для очень маленьких и пологих, а так небезопасно совсем с них запускать ребенка будет. :unsure:

Хорошая темка! Скорей бы нас снегом завалило. Так хочется Дашульку покатать на санках! :Laie_7:

Видела, что в магазинах санки начинают появляться, хочу такие как у Иры-Рубашки - уж очень хорошие отзывы написаны :rolleyes:

доже смотрю уже на саночки. спасибо за темку

Мы санки заказали крёстному на новый год) :connie_wackygirl: Типо таких,как у Иры,с ручкой.

Девчонки скажите а нам с нашим возрастом нужны санки или можно коляской обойтись? Я просто так хочу дочу на саночках покатать :Laie_7:

Девчонки скажите а нам с нашим возрастом нужны санки или можно коляской обойтись? Я просто так хочу дочу на саночках покатать :Laie_7:

Советовать не буду, конечно, маловат малыш, мне кажется еще для санок, но мы своего сынульку возили той зимой в санках, получилось с 8 до 11 мес. в таких вот:

У нас сохранились старые советские санки, поэтому я была уверена, что в этом году покупать ничего не будем. Но испытание их на улице не доставило удовольствие ни мне, ни мелкому, к сожалению. Бабушка с дедушкой на НГ подарили денежку, поэтому мы решили приобрести более подходящий транспорт.

Долго искали, но купили сегодня на Центральном рынке. Вся семья мега довольна, и ребенок сразу сел на них с удовольствием, в отличии от классических. Вот такие:

04_big.jpg

Удовлетворяют всем моим требованиям:

-съемный двухсторонний толкатель

-подножка

-высокая съемная спинка

-широкие полозья

Купили всего за 700 руб. + 150,00 матрасик. Если кто собирается покупать на ЦР, то советую обойти несколько палаток, ибо к моему удивлению, цены на одну и ту же модель ОЧЕНЬ разнятся. Нам предлагали и за 850, и за 900, и даже за 1100. И цена матрасика доходит до 250,00

Пристегивали просто или привязывали большим шарфом и везли ОЧЕНЬ аккуратно.

интересно, сколько будет стоить ьакое чудо техники. Мы смужем кстате уже две зимы ведем беседу по поводу того что производители детских колясок пока не додумались вариант съеных сидений и переставки их на полозья, вот было бы классно

Советовать не буду, конечно, маловат малыш, мне кажется еще для санок, но мы своего сынульку возили той зимой в санках, получилось с 8 до 11 мес.

Ну мы совсем на немножко постарше этой зимой будем нам получается будет 11 мес.- 1,2. :girl_smile: А малышу-то нравилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...