Polli 2463 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 неизбежна, не спорю. Один два три раза? не каждый же поход на горку, так как, повторюсь, дома у нас ватрушки не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У нас в детстве была своя ватрушка - шина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Когда мой сын лежал в больнице зимой, много ребят поступали со сложными переломами, и все ехали на ватрушке (!). Нет, у меня в доме ватрушки не будет, это самый неуправляемый вид транспорта на горке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 мы мелкую катали в прошлом году на ватрушке. с пологой (градусов 40) и относительно ровной кнч горки. и сами катались. и с санок катали. дух захватывает. рядом девочка лет 8 каталась с шайкиной горы (градусов 70 точно с выступами и выбоинами) и переваливалась под нашу. вот это экстрим. дед рядом стоял и даже зевал. а я в напряжении была. но она реально мастерски руководила ватрухой. мне кажется ватрушки предназначены для специально подготовленных склонов - прежде всего ровных, без кочек, ям и трамплинов. просто платить за обслуживание склона (а заодно и за прокат ватрушки) наши люди не хотят. да и дорого если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 1. Как по мне, так любой спуск с крутой горки будет опасен на чём бы ты не сидел.2. На санках, вообще считаю, на склонах (где еще есть дети) делать нечего !На нашей горке (пер.рижского/юбилейной) большинство детей катаются на ледянках по накатанным дорожкам. И вот регулярно вижу, как мамочки (с куриными мозгами) сажают в санки детей и запускают в метре от этих накатанных дорожек (хотя склон большой и можно отойти в сторону от людного места). Неуправляемый железный монстр набирает скорость, меняет траекторию и несется прямо в толпу беззащитных на ледянках. Не видела ни одного ребенка на санках, который стал бы тормозить в такой ситуации (а катаемся мы там каждый вечер, когда позволяет погода) !!!!3. Санкам есть альтернатива - снегокат. У нас в семье такой у каждого ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ватрухой тоже не слабо может сбить(( Надю в том году сшибло. Я тех родителей чуть не убила, честно! Они своих детей с самого верха горы пуляли вниз, где малыши с пологой горочки катались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Нашего Гошу сбили в прошлом году, но сам виноват-встал на склоне, так он быстренько собрался домой и сказал, что больше он на горку не пойдёт. Оно мне и спокойнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Нашего Гошу сбили в прошлом году, но сам виноват-встал на склоне, так он быстренько собрался домой и сказал, что больше он на горку не пойдёт. Оно мне и спокойнее)Во, и Надя так же. Я ее полчаса уговаривала со мной с горочки съехать, и когда она все-таки согласилась и стала кататься - ее сшибло. Настроение было потеряно. Вон, она в Таниной коляске сидит угрюмо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 на санках как минимум ногами достаешь.до земли, но безопаснее, конечно, ледянки. Жить вообще опасно. Правильно, прилететь на горке может кто и сзади, от этого никто не застрахован, даже катающийся на ватрушке. Но в моих силах убрать хотя бы одну опасность в виде ватрушкиВатрухой тоже не слабо может сбить(( Надю в том году сшибло. Я тех родителей чуть не убила, честно! Они своих детей с самого верха горы пуляли вниз, где малыши с пологой горочки катались...первый раз в жизни в этом январе прокатилась на ватрушке. спасибо больше не надо. когда я приехала вниз, начала вставать - меня сбили, прошёл почти год, я так ничего не могу вспомнить. только помню как ехала и как в домике спасатели предлогали мне скорую вызвать. из последствий: болела голова слева и синяк на левом плече был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Хорошо, ватрушки опасны, санки моим уже поздновато, а ледянки как? Стоит брать? С чего детям на горке-то кататься?Если ледянки, то какого плана хорошИ? Чего детям то взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 отзывы хорошие про круглые с 2-мя ручками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 quoteХорошо, ватрушки опасны, санки моим уже поздновато, а ледянки как? А я так и не поняла, чем ватрушка опаснее любого другого подпопника ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.