Перейти к публикации

Клуб уволенных (сокращенных) с работы

Долли

Рекомендованные сообщения

спасибо, девочки. а с точки зрения потенциального работодателя как смотрится запись в трудовой: "по соглашению" или в связи с ликвидацией"?

хэх, у меня в трудовой и до того сплошные переводы и смены работы были, хоть бы лет 5 в одном месте проработать, даже 3х лет на одном месте по-моему нет.

хотя блин, че я переживаю, будущие работодатели больше на трех детей в резюме смотреть будут.

Да уж, Жень, с тремя детьми точно не на частую смену работы смотреть будут... Ну и кто в наше время смотрит в Трудовую? Все смотрят в Резюме, а там ты можешь не указывать смену работодателей в рамках одной работы.

У меня мама тоже по ликвидации так и не дождалась денег с крупного достаточно предприятия... А у тебя вообще ИП - соглашайся на то, что сами предлагают, велик риск вообще без ничего остаться...

а я думаю надо попросить 3 зарплаты и соглашаться. т.к. по ликвидации и сокращению должны 3, а не 2

В данном случае, на месте работадателя, я бы уволила по ликвидации и 3 зарплаты скорей всего не будет, если организациия банкрот.. Лучше синица в руках...

Девы, куда теперь топать за пособием до 1,5 лет? в собес? сколько дней у меня есть для этого? прямо сегодня уже не успею наверное, завтра, если они работают. праздники еще тут...

Вроде и не работаю, все равно дома сижу, а так обидно, поревела малость. Видимо, в этой жизни карьера - это не моё....

Буду просить у Деда Мороза на Новый год здоровья и найти занятие по душе, которое бы приносило какой-то доход.

я не знаю. мне казалось, что твои бухи должны письмо в ФСС написать и твои данные с заяялением переправить. хотя...

Девы, куда теперь топать за пособием до 1,5 лет? в собес? сколько дней у меня есть для этого? прямо сегодня уже не успею наверное, завтра, если они работают. праздники еще тут...

Вроде и не работаю, все равно дома сижу, а так обидно, поревела малость. Видимо, в этой жизни карьера - это не моё....

Буду просить у Деда Мороза на Новый год здоровья и найти занятие по душе, которое бы приносило какой-то доход.

Не переживайте,я тоже была уволена из-за этой ликвидации(а изменилось-то только название,работники всё те-же),было очень обидно.Теперь вам в соцзащиту документы нужно подавать,если не ошибаюсь ещё придётся с биржы труда брать справку,о том что вы у них не числитесь.

На биржу они сами запрос сделают

очередная волна сокращений, по секрету всему свету мне рассказали, что я чудным образом попадаю под сокращение с 1 января...

всегда была уверена, что декретниц не сократят, а вот на своем опыте убеждаюсь в обратном...

У моей коллеги так было,но ее не сократили,а как то объяснили,что должность вывели за штат,а когда она вышла,создали для нее рабочее место

очередная волна сокращений, по секрету всему свету мне рассказали, что я чудным образом попадаю под сокращение с 1 января...

всегда была уверена, что декретниц не сократят, а вот на своем опыте убеждаюсь в обратном...

Как это? Ликвидируют совсем что ли банк? Или хитрят как-то?

Я, наверное, что-то не понимаю, но зачем сокращать декретниц? особенно, если выплат уже никаких нет после 1,5лет(и те через фсс же?), какая выгода организации? Логичнее "удалить" лишних работающих...

У нас тоже, говорят, список на работе есть, кого увольнять будут, но кого и когда пока никто не знает... Надеюсь, декретниц в нем нет... :ph34r:

Это нынче модно( я тоже в декрете, и меня тоже сократили.

А как? Как они законно это делают???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...