anneta 263 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Мне вот тоже скоро придется выходить на работу, так как финансовое положение не позволяет сидеть дома с ребенком без оплаты(И как и многим, собственно и выходить не куда! То есть моя компания еще на плаву, но если я выйду, им придется уволить ст. менеджера, а меня на ее место, так как моей должности уже нет, а уволить меня не имеют права! Вот и подумаешь еще выходить или нет. Будут потом все волком смотреть!Наверное, все таки придется искать новое место работы....конечно выходить! не накручивайте себя заранее, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 я то написала заявление, чтобы не спорить и не ругаться. Просто было так сказано..."Ну что ваша трудовая у меня валяться будет?" после таких слов, вообще видеть начальника не захотела. Мне с него не выбить справку НДФЛ, для возврата подоходника, уже 2 месяца прошу, нет реакции, а что там уже мечтать о месте рабочем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Я с октября тоже в этом статусе Представительство моей компании ликвидировали, всех сократили, а у нас двое в отпуске до 1,5 лет и одна девочка до 3-х лет.И самое обидное, что перед тем как подписать уведомление о сокращении (за 2 месяца которое дают), мы с коллегой все разузнавали и на нашей работе и в соцзащите, везде обещали платить пособие в том же размере, а на деле, когда пришли в ту самую соцзащиту оформляться, оказалось, что меньше, я 3 тыс. ежемесячно потеряла, а коллега и того больше. Меня утешили, что теперь на молочную кухню смогу рассчитывать (через 3 месяца). Вот теперь хочу попробовать найти работу "вчёрную", чтобы пособие сохранить и зп иметь, а дочу с бабушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Я с октября тоже в этом статусе Представительство моей компании ликвидировали, всех сократили, а у нас двое в отпуске до 1,5 лет и одна девочка до 3-х лет.И самое обидное, что перед тем как подписать уведомление о сокращении (за 2 месяца которое дают), мы с коллегой все разузнавали и на нашей работе и в соцзащите, везде обещали платить пособие в том же размере, а на деле, когда пришли в ту самую соцзащиту оформляться, оказалось, что меньше, я 3 тыс. ежемесячно потеряла, а коллега и того больше. Меня утешили, что теперь на молочную кухню смогу рассчитывать (через 3 месяца). Вот теперь хочу попробовать найти работу "вчёрную", чтобы пособие сохранить и зп иметь, а дочу с бабушкой.Странно, я тоже была уверена, что в случае ликвидации размер пособия не меняется Необязательно черную Право на пособие сохраняется. если будете оформлены на сокращенный рабочий день, даже если на час меньше, и пособие будут считать от вашей текущей з/п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Необязательно черную Право на пособие сохраняется. если будете оформлены на сокращенный рабочий день, даже если на час меньше, и пособие будут считать от вашей текущей з/п Проверьте меня правильно ли я поняла.Т.е. если зп будет 10 000 (например, для удобства счета), то если меня оформят на 6-часовой раб. день, то я буду получать зп и 40% от зп, т.е 10 000 + 4000 = 14 000 руб.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Необязательно черную Право на пособие сохраняется. если будете оформлены на сокращенный рабочий день, даже если на час меньше, и пособие будут считать от вашей текущей з/п Проверьте меня правильно ли я поняла.Т.е. если зп будет 10 000 (например, для удобства счета), то если меня оформят на 6-часовой раб. день, то я буду получать зп и 40% от зп, т.е 10 000 + 4000 = 14 000 руб.?да, Только з/п будет тоже соответственно сокращена на 2 часа, и пособие от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Необязательно черную Право на пособие сохраняется. если будете оформлены на сокращенный рабочий день, даже если на час меньше, и пособие будут считать от вашей текущей з/п Проверьте меня правильно ли я поняла.Т.е. если зп будет 10 000 (например, для удобства счета), то если меня оформят на 6-часовой раб. день, то я буду получать зп и 40% от зп, т.е 10 000 + 4000 = 14 000 руб.?да, Только з/п будет тоже соответственно сокращена на 2 часа, и пособие от нееНеее, почему? Пособие назначаю из ср. предыдущего года, а там з/пл была за 8 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Неее, почему? Пособие назначаю из ср. предыдущего года, а там з/пл была за 8 часов.Речь идет о новом месте работы, там пособие будет считаться от оклада текущего.Но я вечером еще уточню, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Неее, почему? Пособие назначаю из ср. предыдущего года, а там з/пл была за 8 часов.Речь идет о новом месте работы, там пособие будет считаться от оклада текущего.Но я вечером еще уточню, отпишусь.Ирина, так пособий чтоли два будет? С предыдушей работы мз рассчета за год и с нынешней из расчета с сегодняшней зарплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Неее, почему? Пособие назначаю из ср. предыдущего года, а там з/пл была за 8 часов.Речь идет о новом месте работы, там пособие будет считаться от оклада текущего.Но я вечером еще уточню, отпишусь.Ирина, так пособий чтоли два будет? С предыдушей работы мз рассчета за год и с нынешней из расчета с сегодняшней зарплаты? с предыдущей работы ничего не будет, только с новой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Ой, я не поняла, что новая работа. Возможно, расчет с оклада будет или минималки, надо уточнить.А вообще, как-то не понятно почему размер пособия изменился после ликвидации организации. Соцзащита- это Фсс, что ли? Ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 с предыдущей работы ничего не будет, только с новойто есть мне, например, смысла на биржу идти нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.