зазноба 5 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 спапсибо всем кто откликнулся, записалась на приём к кардиологу если выясниться что с сердцем всё в порядке, то потом пойду к неврологу или в психотерапевту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 У меня было все один в один как вы описываете. И тоже по ночам. Врачи со скорой приезжали, говорили, что это вегето-сосудистая дистония. Сердце проверяла. Оказалось все нормально. Сказали сходить к эндокринологу, потому что подобное поведение организма может быть так же связано с гормональными проблемами. В моем случае так и было.Вот и у меня такие же симптомы. Проверяла сердце, все в порядке. Ходила к эндокринологу, гормональных проблем нет... Сказали ВСД и посоветовали- спать неменее 8 ч.( ) в сутки, правильно питаться, отдыхать и т.п. Только вот мне одна знакомая сказала, что диагноз ВСД ставят, когда не знают, что поставить, а обследование дальнейшее проводить не хотят, даже некоторые врачи расшифровывают: ВСД- Вас смотрел дурак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Да,кстати,при таких симптомах нельзя употреблять алкоголь,пить кофе,курить и сидеть на диетах.Зазноба,тел дохтора вечерком скину - девочка с работы домой придёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Да,кстати,при таких симптомах нельзя употреблять алкоголь,пить кофе,курить и сидеть на диетах.Зазноба,тел дохтора вечерком скину - девочка с работы домой придёт спасибо большое, буду ждать, насчёт в/п я и ак уже как монашка не пью, ни курю, никуда не хожу(в смысле клубы и т.п.) кофе вообще никогда ни пила, я так подозреваю что и сексом завязать надо будет, а вдруг чего выброс адреналина и хана мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Нет,вот сексом советуют заниматься.Это как снятие стресса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Зазноба,почитайте ещё здесь,может и не потратитесь на врача http://www.greenmama.ru/nid/1510745/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки, подскажите хорошего кардиолога. Не знаю куда рвануть.. В областной сказали, что платно кардиолог не принимает при Жк уже попробовала супер врача.. Теперь думаю идти в Пантелеймон, здоровье или здоровый мир и к кому идти? Если кто-нибудь знает хорошего кардиолога, подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Девочки, подскажите хорошего кардиолога. Не знаю куда рвануть.. В областной сказали, что платно кардиолог не принимает при Жк уже попробовала супер врача.. Теперь думаю идти в Пантелеймон, здоровье или здоровый мир и к кому идти? Если кто-нибудь знает хорошего кардиолога, подскажите, пожалуйста. Нашли хорошего? Может теперь сами подскажете? Мне тоже очень нужен кардиолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strikeman 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Вижу, что тема не свежая, надеюсь что автор уже забыл о своей проблеме и теперь выброс адреналина для нее не страшен.Все же напишу для тех, для кого сердечно-сосудистые заболевания остаются проблемой.Я рекомендую Вам обратить внимание на Акулий жир (жир печени акулы) и на пчелиное маточное молочко. Эти два продукта, сложно назвать БАДами, так как эффект от них колоссальный. Они очищают сосуды и разжижают кровь, делая ее как у младенца. Проверил на себе, и своих близких. Пьем уже более полугода, в том числе и дети, и результат заметели сразу после сдачи анализа крови, где то уже через месяц.И главное не берите искусственно выращенное или в сухом виде, это все ерунда. Берите настоящее.Могу поделиться телефоном продавца. Или поищите в интернете.Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Не знаю тоже куда писать, напишу сюда. Недавно начались колющие боли в районе сердца - вот как схватит, аж не вздохнуть - больно. В эти момента дышу маленькими глоточками, если вздохнуть глубоко - как нож под сердце вонзают Помню, лет 10 назад уже было такое - сходила к врачу, сказали какие-то там сердечные мышцы напрягаются (не помню уже), фигня, пройдет. И прошло. Вот сейчас опять сижу, боюсь вздохнуть Это куда надо идти? к терапевту, потом кардиологу? или может, сразу к какому-нибудь платному кардиологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Маш, скорее всего межреберная невралгия беспокоит. Если боишься - сделай обычное ЭКГ (все равно надо для карточки), если есть какие-то нарушения - будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Маш, скорее всего межреберная невралгия беспокоит. Если боишься - сделай обычное ЭКГ (все равно надо для карточки), если есть какие-то нарушения - будет видно.спасибо, Вероника) вспомнила, вот что-то подобное мне тогда и сказали! слава богу, а то я думала что умираю сердце-то никогда особо не беспокоило.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.