Перейти к публикации

сердечные заболевания

зазноба

Рекомендованные сообщения

спапсибо всем кто откликнулся, записалась на приём к кардиологу если выясниться что с сердцем всё в порядке, то потом пойду к неврологу или в психотерапевту.

У меня было все один в один как вы описываете. И тоже по ночам. Врачи со скорой приезжали, говорили, что это вегето-сосудистая дистония. Сердце проверяла. Оказалось все нормально. Сказали сходить к эндокринологу, потому что подобное поведение организма может быть так же связано с гормональными проблемами. В моем случае так и было.

Вот и у меня такие же симптомы. Проверяла сердце, все в порядке. Ходила к эндокринологу, гормональных проблем нет... Сказали ВСД и посоветовали- спать неменее 8 ч.( :rofl: ) в сутки, правильно питаться, отдыхать и т.п. Только вот мне одна знакомая сказала, что диагноз ВСД ставят, когда не знают, что поставить, а обследование дальнейшее проводить не хотят, даже некоторые врачи расшифровывают: ВСД- Вас смотрел дурак! :lol:

Да,кстати,при таких симптомах нельзя употреблять алкоголь,пить кофе,курить и сидеть на диетах.Зазноба,тел дохтора вечерком скину - девочка с работы домой придёт :rolleyes:

Да,кстати,при таких симптомах нельзя употреблять алкоголь,пить кофе,курить и сидеть на диетах.Зазноба,тел дохтора вечерком скину - девочка с работы домой придёт :rolleyes:

спасибо большое, буду ждать, насчёт в/п я и ак уже как монашка:lol: не пью, ни курю, никуда не хожу(в смысле клубы и т.п.) кофе вообще никогда ни пила, я так подозреваю что и сексом завязать надо будет, а вдруг чего:rofl::lol: выброс адреналина и хана мне.

Нет,вот сексом советуют заниматься.Это как снятие стресса :rolleyes:

Зазноба,почитайте ещё здесь,может и не потратитесь на врача http://www.greenmama.ru/nid/1510745/

Девочки, подскажите хорошего кардиолога. Не знаю куда рвануть.. В областной сказали, что платно кардиолог не принимает :( при Жк уже попробовала супер врача.. Теперь думаю идти в Пантелеймон, здоровье или здоровый мир и к кому идти? Если кто-нибудь знает хорошего кардиолога, подскажите, пожалуйста.

Девочки, подскажите хорошего кардиолога. Не знаю куда рвануть.. В областной сказали, что платно кардиолог не принимает :( при Жк уже попробовала супер врача.. Теперь думаю идти в Пантелеймон, здоровье или здоровый мир и к кому идти? Если кто-нибудь знает хорошего кардиолога, подскажите, пожалуйста.

Нашли хорошего? Может теперь сами подскажете? Мне тоже очень нужен кардиолог

Вижу, что тема не свежая, надеюсь что автор уже забыл о своей проблеме и теперь выброс адреналина для нее не страшен.

Все же напишу для тех, для кого сердечно-сосудистые заболевания остаются проблемой.

Я рекомендую Вам обратить внимание на Акулий жир (жир печени акулы) и на пчелиное маточное молочко. Эти два продукта, сложно назвать БАДами, так как эффект от них колоссальный. Они очищают сосуды и разжижают кровь, делая ее как у младенца. Проверил на себе, и своих близких. Пьем уже более полугода, в том числе и дети, и результат заметели сразу после сдачи анализа крови, где то уже через месяц.

И главное не берите искусственно выращенное или в сухом виде, это все ерунда. Берите настоящее.

Могу поделиться телефоном продавца. Или поищите в интернете.

Удачи Вам!

Не знаю тоже куда писать, напишу сюда. Недавно начались колющие боли в районе сердца - вот как схватит, аж не вздохнуть - больно. В эти момента дышу маленькими глоточками, если вздохнуть глубоко - как нож под сердце вонзают :( Помню, лет 10 назад уже было такое - сходила к врачу, сказали какие-то там сердечные мышцы напрягаются (не помню уже), фигня, пройдет. И прошло. Вот сейчас опять сижу, боюсь вздохнуть :(

Это куда надо идти? к терапевту, потом кардиологу? или может, сразу к какому-нибудь платному кардиологу?

Маш, скорее всего межреберная невралгия беспокоит. Если боишься - сделай обычное ЭКГ (все равно надо для карточки), если есть какие-то нарушения - будет видно.

Маш, скорее всего межреберная невралгия беспокоит. Если боишься - сделай обычное ЭКГ (все равно надо для карточки), если есть какие-то нарушения - будет видно.

спасибо, Вероника) вспомнила, вот что-то подобное мне тогда и сказали! слава богу, а то я думала что умираю :) сердце-то никогда особо не беспокоило....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...