Перейти к публикации

Пластические операции

Nanatika

104 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к пластики

• Сделала бы,если была бы возможность.
    • Не стала бы делать,даже если была бы возможность.
    • Я уже сделала.
    • Я её обязательно сделаю.

Рекомендованные сообщения

не, операции не для меня.

во-первых, не настолько я недовольна своим телом. думаю, что физнагрузки дадут должный эффект для моей фигуры. вот только бы заставить ся регулярно заниматься.

во-вторых, трусиха я на операции.

не, операции не для меня.

во-первых, не настолько я недовольна своим телом. думаю, что физнагрузки дадут должный эффект для моей фигуры. вот только бы заставить ся регулярно заниматься.

во-вторых, трусиха я на операции.

Вот и я всё заставить себя пытаюсь заняться физ.нагрузками,всё время забываю :connie_wackygirl:

BrikKer, я такая ленивая стала... кто б меня палкой погонял )))

На счет физнагрузок - это только так кажется,что сложно.Главное начать.Я больше получаса этому не уделяю в день.Ведь главное-не долго,главное - постоянно :rolleyes:

Вот поэтому наверно люди и делают пластику(я имею в виду не вынужденную),что физ.заняться лень,да и долго.А тут пошёл,жирок откачал,грудь сделал,лицо подтянул,и как девочка выпорхнула из клиники ;)

Я вот тоже всегда мечтала жирок откачать,т.к.всегда было лень,и хотелось всё сразу.Но вот прошло 10 мес.и я скинула 22кг.Долго,но зато сама.А вот с возрастом на лице будут появляться морщинки и т.д.Я бы сделала бы грудь меньше,но это так,в мечтах,т.к.денег на это копить точно не буду,да и трус я тоже,боюсь ножей.Но хотела бы кое-что в себе изменить(в мечтах) :girl_sigh:

А я вот верю в силу мысли.Если есть желание и лелеешь мысль об операции,то сделаешь её.Если веришь в свою неотразимость и любишь своё тело - то и другие будут видеть это.Просто есть право выбора - сделать операцию и быть неотразимой,и не сделать операцию и быть неотразимой.

У меня три года назад на пальце ноги образовалась гигрома(суставная грыжа).Носила красивунные неудобные босоножки и натёрла пальчик.Любая обувь причиняла неудобство и боль.Грыжа росла при каждом натирании.А видок какой!!!Тихий ужас! :bad: Узнала,сколько стоит операция по удалению - от 5000 руб и выше.И не факт,что не появиться вновь.Короче,засучила рукава и в инет.Долго я лечила свой пальчик через слёзы и боль-два месяца.И сейчас мои идеальные ножки меня радуют!!!Мой многострадальный пальчик ровненький,без всяких выпуклостей.Этим летом я не стеснялась носить открытые сланцы.Вот так.Было бы желание!!!Так же и сгрудью.Укрепляю мышцы груди,поддерживающие грудной корсет.Ношу обтягивающие эластичные маечки,чтобы грудь не страдала от лифов,да плюс не отвисала.После кормления буду делать массажик(щас неприятно),мазаться кремами буду.Ну и начала обтирать грудь с утра кусочком льда для тонуса.Уверена,будет достойно выглядеть мой бюстик.Хорошо,растяжек нет,а то бы ещё на них ударная сила пришлась.Конечно,хочется сразу эффект...

а я вот уже второй год не решусь никак одну родинку удалить, уж столько она мне неудобства причиняет. на шее сзади пакость такая :girl_sigh: у меня волосы длинные и я волосами её постоянно травмирую. в прошлом году собралась вроде с силами, сходила в кож вен, а они сказали что с такой родинкой нужно сначала в онко диспансер сходить........и я собственно забила на это дело, точнее просто времени не было. вот теперь опять думаю удалять, но страшно. уж очень я укола анастезии боюсь. болючий гад(((( :girl_sad:

amalgama939, уколов не бойтесь, не больно. Я сама летом удаляла одну родинку и одну папилому. Одна на пояснице была, я ее тоже травмировала: то джинсами натрет, то сынуля поковыряет. А вторая вообще в очень неприличном и неудобном месте выросла. Долго стеснялась к врачу идти. Но ничего. Все удалили, было совсем не больно. Теперь я довольная как слон. :)

amalgama939, уколов не бойтесь, не больно. Я сама летом удаляла одну родинку и одну папилому. Одна на пояснице была, я ее тоже травмировала: то джинсами натрет, то сынуля поковыряет. А вторая вообще в очень неприличном и неудобном месте выросла. Долго стеснялась к врачу идти. Но ничего. Все удалили, было совсем не больно. Теперь я довольная как слон. :)

а где вам удаляли? в кож вен диспансере? а в онко вам надо было идти. а по поводу укола я точно знаю что больно :blink: мне как-то ступневую бородавку удаляли, в стопу кололи! я орала через 3 двери муж слышал :wub:

Да, удаляли в кожвене. А в онко просто так не попадешь. Надо сначала напрвление от терапевта брать.

Ой, а как же Вы рожали тогда? :girl_wink:

да рожала я нормально, и ещё хоть 10 раз рожу. у меня фобия, я уколов боюсь :huh: при виде иголки рыдать начинаю и умолять меня не трогать, паника!

да и к тому же новокаин и ледокаин на меня не действуют почти, а представьте себе 2 укола в стопу, (подушечку под мизинцем) причём один в открытую рану. тут любой заорёт, и без всяукой фобии.

а направление мне в кож вене дали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...