Перейти к публикации

Пластические операции

Nanatika

104 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к пластики

• Сделала бы,если была бы возможность.
    • Не стала бы делать,даже если была бы возможность.
    • Я уже сделала.
    • Я её обязательно сделаю.

Рекомендованные сообщения

Долли!тоже слышала,что простая. и сходила бы ,если б у нас делали((

А разве не делают? Я тоже очень давно интересовалась такой операцией на уши, так в областной больнице делали. Вы спрашивали? Звонили туда? Может даже к врачу-хирургу лично подойти...

У подруги племяннице делали операцию на уши. В областной. Это точно. Она сначала с родителями сходила, все ей объяснили, и потом сделали

не узнавала.но теерь, спасибо вам, рвану за информацией)))

не узнавала.но теерь, спасибо вам, рвану за информацией)))

поделитесь потом,как все прошло :)

сказала своим всем и подняли такой ор!!!муж сказал-нет!все и так впорядке....узнаю и если не очень дорого,то втихоря...

Юля, а как это вообще возможно - сделать пластическую операцию, чтобы никто не заметил? В чем тогда ее смысл? :) Хотя, у нас на работе одна женщина дважды делала подтяжку, второй раз уже на моей памяти. Месяц мучалась, из дома не выходила, потом еще три месяца восстанавливалась. Выглядит абсолютно так же, ничего не изменилось. Ну и нафига было это все? Такие деньжищи грохнула. Я сейчас в том возрасте, когда она делала свою первую операцию, так вообще не считаю это нужным. Ухаживаю за собой с помощью масок, массажей, посещения косметолога. Пью витамины и антиоксиданты, например, прямо сейчас принимаю медиру. Кожа восстанавливается на самых глубоких слоях, морщин меньше образуется. А так, чтобы их совсем не было у 40-летней женщины, это неестественно, и по-моему, некрасиво.

Девчат, у нас в Пскове нигде нет пластической хирургии? Что-то в инете не могу найти

Жанка чего ты там забыла? :)

Жанка чего ты там забыла? :)

надо-надо :) Похоже, в Пскове ни где нет :О

В областной больнице точно есть пластический хирург, у меня подруга в прошлом году там липоксацию делала и в железнодорожной больнице тоже есть, там ей же нос выпрямляли, всё на платной основе естественно.

В областной больнице точно есть пластический хирург, у меня подруга в прошлом году там липоксацию делала и в железнодорожной больнице тоже есть, там ей же нос выпрямляли, всё на платной основе естественно.

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...