Перейти к публикации

Как быстро втянулся животик?

Danna

Рекомендованные сообщения

Какая прикольная рожица! муж художничал? :) Песик не понял, что за чудо у вас в семье появилось )))

Какая прикольная рожица! муж художничал? :) Песик не понял, что за чудо у вас в семье появилось )))

ага, муж)))) а песик в восторге был от живота...сейчас еще в большем восторге )))) сядит рядом с ребенком и песни поет

в одежду то я влезла дородовую. Только складка так и осталась. Муж издевается, что давай тебе липосакщию сделаем. В общем одна надежда на лето, что тогда есть хочется меньше, а двигаешься больше. :blink:

valeria какие фотки классные - разрисованный пуз вообще отпад :D

ДАА! Животик классный и до и после родов! Вот бы и нам так!!!

У меня тоже в Роддоме подтянулся. Но и животик маленький был. Но все равно не плоский. А перед мес. так и вообще как 5 месяцев. Вот бедра пошире точно стали и никуда от них теперь не денусь

ребенку полтора месяца, живот почти втянулся, только когда сижу складочка:) А вот бедра не худеют пока, всё рассуждаю, вернусь ли я к своему 42 размеру, любимые джинсы жалко...

У меня тоже до беременности был 42 размер.А недавно попыталась помереть свои джинсы, только до колен натянула и то еле-еле...

У меня тоже до беременности был 42 размер.А недавно попыталась помереть свои джинсы, только до колен натянула и то еле-еле...

=))) как-то рановато вы джинсы начали мерить=))))

Из роддома вышла с плоским животом, 5 кг плюс к добеременному весу...И в течении недели они ушли из-за ГВ, а потом и вовсе на 5кг меньше чем до Б...

=))) как-то рановато вы джинсы начали мерить=))))

:rofl: Я ведь тоже свои мерила недавно, тоже только до колен...из роддома -10 кг., но + 8 к добеременному весу.

А вот живота нет, из роддома вышла уже без живота - мягкий, но плоский.

Мешочек, погоди, еще кожа должна в норму прийти и животик будет как и раньше! И еще я читала, что первые 7-8 кг после беременности уходят очень быстро, а последние потяжелее, но уйдут в течении года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...