Люси 35 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Везет вам, девочки! У меня после первых родов через 2 недели ушел, а после вторых до сих пор виден немного, хотя уже год прошёл.. Пресс надо качать, но всё никак. То одно, то другое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bule 35 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У меня он сразу ушел после того, как девчушку вынули На осмотре после родов гинеколог спросила: "А где у вас живот... У вас наверно пресс был?". Я ей :"Ага, был". Если бы она меня не наблюдала, то не поверила бы, что я к ней после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 мой еще не втянулся, может конечно мои запросы повышены, но пока не то, что нужновот послеродовой период закончится снова буду заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 мой еще не втянулся, может конечно мои запросы повышены, но пока не то, что нужновот послеродовой период закончится снова буду заниматься мой месяца 2-3 был "дрябловат". Потом ушло все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 мой еще не втянулся, может конечно мои запросы повышены, но пока не то, что нужнокубиков не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я где-то читала что раз живот 9 месяцев рос. то и исчезать будет постепенно те же самые 9 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я где-то читала что раз живот 9 месяцев рос. то и исчезать будет постепенно те же самые 9 месяцев да ланавсе зависит от изначального состояния мышц живота и эластичности тканейу меня с первым живот на выходе из роддома был абсолютно плоский. т.е. абсолютно, как до беременности. Только кожа была дрябловата, но потом и она довольно быстро подтянуласьсо вторым хуже - я сильно отожралась за время беременности, плюс до нее забила на зарядку, так что до осени (а это примерно пара месяцев) ходила округлившаяся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я где-то читала что раз живот 9 месяцев рос. то и исчезать будет постепенно те же самые 9 месяцев да ланавсе зависит от изначального состояния мышц живота и эластичности тканейвот в этом и засада ,в первую беременность мышцы раззъехались (живот слишком мал был для ребенка) в этот раз по старой "дырке" снова разошелся. Теперь нужно будет снова на место все ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 а через сколько можно начинать прессс качать? и вообще не только пресс, а то организм требует. правда тазовые косточки побаливают-наверное на место встают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 вот в этом и засада ,в первую беременность мышцы раззъехались. Теперь нужно будет снова на место все ставитьэээ, а "ставить" это пресс делать - нижний да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 вот в этом и засада ,в первую беременность мышцы раззъехались. Теперь нужно будет снова на место все ставитьэээ, а "ставить" это пресс делать - нижний да?вообще все лишнее убирать, и мышцы тренировать, чтобы все там держали (если не тренировать то все будет выпирать наружу) Только сразу нельзя начинать, надо хоть дождаться пока кровить перестанет и органы на место встанут 6-8 недель самое то думаюу меня еще ребра на место не встали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 При ЕР упражнения на пресс можно начинать делать сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.