marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня не то что бы живот... так животик небольшой Тут на днях хочу в платье узенькое нарядиться, как думаете колготки с утягивающим эффектом могут в этом деле помочь? Просто у меня ни разу не было таких, как эффект-то заметен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Маш, утягивающее белье поможет 100%!!! Я покупала давно в Империале в отделе "Магия" вроде, и животик и бока мои утягивало только так. Там специальные такие завышенные как бы "трусики" на весь живот как раз, но натянуть их - сначало сложно было, потом приноровилась. Под обтягивающие платья - самое то! Чувствую, они будут моим спасением после родов! Никакой бандаж не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ой, Жень, вот спасибо тебе за наводку. пресс качаю, пузико убирается, но все равно медленнее, чем хотелось бы. А за утягивающим не знала куда кинуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Юль, да не за что! Причем стоило это вроде не дорого, когда я покупала. Зато выход - просто идеальный для таких моментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Женя, сколько оно стоило не помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Около тысячи, может, чуток побольше, но были и подешевле варианты, но те варианты дешевле были такого плана, что не только на попу и живот, а плюс еще верхнюю часть ног захватывали, мне такой вариант не подошел, т.к. ноги мне не зачем утягивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 у меня после кесарево прошло три недельки и животика почти нету. в роддоме оставила 10кг. и почти 2 кг. рассасались за то время пока я дома. живота нет, но место где раньше был пресс мягковато. а качать его пока нельзя(((((((((((( сМаш, утягивающее белье поможет 100%!!! Я покупала давно в Империале в отделе "Магия" вроде, и животик и бока мои утягивало только так. Там специальные такие завышенные как бы "трусики" на весь живот как раз, но натянуть их - сначало сложно было, потом приноровилась. Под обтягивающие платья - самое то! Чувствую, они будут моим спасением после родов! Никакой бандаж не нужен. я с вами согласна, в свое время покупала утягивающее белье, когда бока были, под платье-так вообще идеальная фигурка :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Как только родила)))..еще акушерка пошутила,что живот к позвоночнику прилип))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки,кто-нибудь покупал недавно утягивающее белье(труселя)?.Есть еще этот магазинчик Магия в Империале?А то кататься за зря не хочется. Маш, утягивающее белье поможет 100%!!! Я покупала давно в Империале в отделе "Магия" вроде, и животик и бока мои утягивало только так. Там специальные такие завышенные как бы "трусики" на весь живот как раз, но натянуть их - сначало сложно было, потом приноровилась. Под обтягивающие платья - самое то! Чувствую, они будут моим спасением после родов! Никакой бандаж не нужен. Женечка,а на каком этаже этот магазинчик?И это магазин белья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 магазинчик на месте. он в ПИКе.на 1-ом этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 магазинчик на месте. он в ПИКе.на 1-ом этажеБольшущее danke shőn. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Большущее danke shőn.sсhőn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.