Перейти к публикации

Как быстро втянулся животик?

Danna

Рекомендованные сообщения

У меня не то что бы живот... так животик небольшой :rolleyes: Тут на днях хочу в платье узенькое нарядиться, как думаете колготки с утягивающим эффектом могут в этом деле помочь? :562108: Просто у меня ни разу не было таких, как эффект-то заметен? :768633:

ПетербурЖенька

Маш, утягивающее белье поможет 100%!!! Я покупала давно в Империале в отделе "Магия" вроде, и животик и бока мои утягивало только так. Там специальные такие завышенные как бы "трусики" на весь живот как раз, но натянуть их - сначало сложно было, потом приноровилась. Под обтягивающие платья - самое то! Чувствую, они будут моим спасением после родов! Никакой бандаж не нужен. :good:

ой, Жень, вот спасибо тебе за наводку. пресс качаю, пузико убирается, но все равно медленнее, чем хотелось бы. А за утягивающим не знала куда кинуться

ПетербурЖенька

Юль, да не за что! Причем стоило это вроде не дорого, когда я покупала. Зато выход - просто идеальный для таких моментов. :)

Женя, сколько оно стоило не помнишь?

ПетербурЖенька

Около тысячи, может, чуток побольше, но были и подешевле варианты, но те варианты дешевле были такого плана, что не только на попу и живот, а плюс еще верхнюю часть ног захватывали, мне такой вариант не подошел, т.к. ноги мне не зачем утягивать :lol:

у меня после кесарево прошло три недельки и животика почти нету. в роддоме оставила 10кг. и почти 2 кг. рассасались за то время пока я дома. живота нет, но место где раньше был пресс мягковато. а качать его пока нельзя((((((((((((

с

Маш, утягивающее белье поможет 100%!!! Я покупала давно в Империале в отделе "Магия" вроде, и животик и бока мои утягивало только так. Там специальные такие завышенные как бы "трусики" на весь живот как раз, но натянуть их - сначало сложно было, потом приноровилась. Под обтягивающие платья - самое то! Чувствую, они будут моим спасением после родов! Никакой бандаж не нужен. :good:

я с вами согласна, в свое время покупала утягивающее белье, когда бока были, под платье-так вообще идеальная фигурка :wub: :wub: :wub:

Как только родила)))..еще акушерка пошутила,что живот к позвоночнику прилип)))

Девочки,кто-нибудь покупал недавно утягивающее белье(труселя)?.Есть еще этот магазинчик Магия в Империале?А то кататься за зря не хочется.

Женечка,а на каком этаже этот магазинчик?И это магазин белья?

магазинчик на месте. он в ПИКе.на 1-ом этаже

магазинчик на месте. он в ПИКе.на 1-ом этаже

Большущее danke shőn.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...