Перейти к публикации

Как быстро втянулся животик?

Danna

Рекомендованные сообщения

девочки, а после родов можно сразу пресс начинать качать?а то говорят пока кормишь все физ.нагрузки противопоказаны

Пресс начинать качать надо в первый-второй день после родов (как, впрочем, и делать все остальные упражнения для укрепления малого таза). Это и животик подтягивает, и матке помогает сокращаться. ГВ это точно никак не помешает, это же не фитнесс по три часа в день до упаду :)

Кто нибудь пробовал на себе "мезотерапию",говорят растяжки убирает и живот более эластичный становится?

Я как то хотела решиться на эту процедуру но стоит она не мало,а вдруг результат будет никакой?

Йфф... наверно сразу же.. в течение 3-4 недель.

За полгода даже намека не было, что когда-то была пузатой.

Питание + упражнения (через 2 месяца после родов) = плоский живот. А жирка и так не было - беременность не тема распускаться...

Живот большой убрался примерно через месяц :connie_girl_cleanglasses:, но остался небольшой животик, думала уже всю жизнь так с ним и прохожу, но он убрался, через год после родов (ничего не делала).

Животик убрался через пару недель после родов :girl_smile: маленький остался,но надеюсь сам рассосётся :girl_smile:

Уже 3 недельки после родов было кесарево живота почти уже нет)))

у меня до пол года стал на место, при том упражнений не делала и пояс не носила

А меня с первым ребенком убрался через 2 месяца,а сейчас еще пока большой уже скоро месяц будет,может ем много :rofl: он ни куда и не собирается деваться :711909: посмотрим.... :)

Неделя после родов- заметно убрался, особенно за вчерашний день-Мелкий почти весь день на руках, только положишь в кроватку, он против....сегодня аж пресс болит , а после велосипеда в роддоме не болел :lol:

Вот такая зарядочка :)

а у меня прогресс - не влезаю ни во что вообще. откормилась (((

У меня тоже самое. Как гляну на себя в зеркало, так хоть плачь.

а у меня прогресс - не влезаю ни во что вообще. откормилась (((

У меня тоже самое. Как гляну на себя в зеркало, так хоть плачь.

А времени, сколько после родов прошло? Может еще уберется. А в зеркало на себя смотреть всегда с радостью и улыбкой надо :)

С сыном живот втянулся сразу, буквально на следующий день, как будто ничего и не было. Правда я была молодая, да еще и спортсменка. С дочкой ушел примерно к месяцу, может чуть пораньше. Но это, наверное, возраст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...