Перейти к публикации

Как быстро втянулся животик?

Danna

Рекомендованные сообщения

у меня втянулся, но осталась чуток лишей кожи и сала под ней, а так внутренняя стенка брюшной полости упругая и твёрдая, качаю прес, чтоб согнать это добро с живота... и с боков убрать надо, буду хулахуп у мужа конючить... :girl_cray2:

а по-моему рано пресс качать после родов,месяца 2, 3 точно надо подождать

Хотя может я не права, я ленивая - ничего не делаю

а по-моему рано пресс качать после родов,месяца 2, 3 точно надо подождать

Хотя может я не права, я ленивая - ничего не делаю

Лера, куда тебе еще что-то делать!? ты и так стройняшка!!!!

а то вот слоном таким останусь... даже не представляю...

Не останешься! Беременным еще никто не оставался =) Ну и похудеешь, конечно же !!! Это просто сейчас пузик создает ощущение объемности!

Не останешься! Беременным еще никто не оставался =) Ну и похудеешь, конечно же !!! Это просто сейчас пузик создает ощущение объемности!

аха, у меня не только пузик )))) у меня все большое ))))) только и утешаю себя, что при родах много уйдет )))

А у меня живот такой маленький был - даже не пришлось новую куртку покупать... Когда малышка родилась 3540, врач долго удивлялась, где она пряталась. Живот сразу ушел, в роддоме, даже шрам от апендицита не растянулся. Но зато я так отощала, что при росте 172 вешу 47 кг... Кости торчат - страх!

У меня после родов живота в принципе не осталось, так дряблотень противная и целюлит на бедрах - лишних 5 кг. Через 2 недели я уже влезала во все свои вещи, хотя с талией было еще тяжеловато... Сейчас я полностью в своем весе (55 при 160), но талия пока полностью не вернулась... Но я к тому же лентяйка и абсолютно ничего не делаю... весной скорее всего только начну, ну если муж вытерпет, то попобую с осени начать ходить на танцы..

Сегодня надела свой прошлогодний летний сарафанчик и отметила,что животка-то у мен вроде и нет, но зато у меня ТАКАЯ попа,извиняюсь, стала.Даже не знаю как её теперь похудеть :girl_sad: Мне в том месте всегда сложнее всего худеется :dash2:

Сегодня надела свой прошлогодний летний сарафанчик и отметила,что животка-то у мен вроде и нет, но зато у меня ТАКАЯ попа,извиняюсь, стала.Даже не знаю как её теперь похудеть :girl_sad: Мне в том месте всегда сложнее всего худеется :dash2:

Оль, попа похудеет, с детем маленьким все худеет, а вот позже можно набрать......

Я из родддома вышла-казалась себе скелетом, но в джинсы не влезла. После обл. больницы они на мне висеть стали :rofl:

Но животик остался, дряблый такой, мягкий, запихнуть в джинсы не проблема, но он есть+еще растяжки у меня...как бы так сказать, шов мой по сравнению с ними шикарно смотрится....

Девочки, у вас ещё мало времени после родов прошло. Я стала нормально выглядеть (я имею ввиду животик) к 4-5 Андрюшкиным месяцам. А что касается веса, то после родов я очень похудела (в первые месяцы от недосыпа, таскания коляски и прочих мамских забот), а теперь набираю вес по-тихоньку :connie_wackygirl: Уже на 5 кг больше, чем прошлым летом :girl_sigh: Посадите меня на диету! :lol:

Девочки, у вас ещё мало времени после родов прошло. Я стала нормально выглядеть (я имею ввиду животик) к 4-5 Андрюшкиным месяцам. А что касается веса, то после родов я очень похудела (в первые месяцы от недосыпа, таскания коляски и прочих мамских забот), а теперь набираю вес по-тихоньку :connie_wackygirl: Уже на 5 кг больше, чем прошлым летом :girl_sigh: Посадите меня на диету! :lol:

Danna! Как же мы без твоих кулинарных шедевров будем обходиться тогда?)))Лучше зарядка,чем диета,а шедевров ждём!

Анюта, ты прекрасно выглядишь. не худей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...