Перейти к публикации

Как быстро втянулся животик?

Danna

Рекомендованные сообщения

спасибо) вы меня обнадежили)) только вот у меня не просто складка, а как пуз беременный :rofl: летом меня даже спросили не во второй ли я декрет сразу после первого собралась :lol:

У меня тоже животик на 4-5 мес. беременности тянет :) Очень надеюсь ,что пройдет, хотя плоским никогда и не был.

ну вы-то всего 2,5 месяца назад родили :) так что обязательно пройдет :)

Фигуры у всех, конечно, разные. Но в любом случае, чтобы "вернуться в колею" надо время. Я родила в конце ноября, так зимой зим.пальто еле на себе застегнула (именно в районе живота), летом в любимые брюки не влезла. Для сравнения: уже этой зимой пальто на мне стало свободно, а этим летом- ура!брюки нормально застегнулись. Моя доча очень энергичная дама, да и по ночам невсегда хорошо спим-я с 48 раз-ра сейчас в 46 влажу.))) А пока мы к детсаду адаптируемся- как бы еще больше не похудеть! :)

Фигуры у всех, конечно, разные. Но в любом случае, чтобы "вернуться в колею" надо время. Я родила в конце ноября, так зимой зим.пальто еле на себе застегнула (именно в районе живота), летом в любимые брюки не влезла. Для сравнения: уже этой зимой пальто на мне стало свободно, а этим летом- ура!брюки нормально застегнулись. Моя доча очень энергичная дама, да и по ночам невсегда хорошо спим-я с 48 раз-ра сейчас в 46 влажу.))) А пока мы к детсаду адаптируемся- как бы еще больше не похудеть! :)

может когда мы дорастем до ваших почти двух лет, я тоже похудею до 46-го, сейчас также 48-ой ношу...

причем исключительно из-за оставшегося живота, ну а в груди что-то не застегивается - так это потому что мы еще на ГВ

буду тешить себя мыслью, что стану когда-нибудь стройной :girl_sigh: надежда умрет последней :)

А до сих пор тешу себя надеждой (а прошло уже 5,5 лет), что и живот к позвонку прилипнет и похудею.

может когда мы дорастем до ваших почти двух лет, я тоже похудею до 46-го, сейчас также 48-ой ношу...

причем исключительно из-за оставшегося живота, ну а в груди что-то не застегивается - так это потому что мы еще на ГВ

буду тешить себя мыслью, что стану когда-нибудь стройной :girl_sigh: надежда умрет последней :)

Мне-то кормить нечем было, искуственники, поэтому худела быстрее)). Я вообще и до берем-ти 48 носила, 46 у меня был кучу лет назад. Такой стройняшкой как я сейчас, я была может лет 20 назад ))). Думаю, что когда все немного у нас устаканится, должна немного "отойти" и принять здоровый цвет лица. А Вы с ГВ уйдете - фигура по идее вернется назад

А меня бы и не волновала моя фигура, времени мала прошло, тем более к/с было, но находятся "добрые родственники", которых волнует моя фигура больше чем меня.

Говорят" О как поправилась, как духовочка стала, ну ничего МОЖЕТ БЫТЬ похудеешь и снова красивой станешь." :blink:

Набрала конечно я много веса 20 кг. Была 54 кг, в роддом приехала 74 кг, сейчас 65 кг.

Я в 1-ю беременность набрала тоже

20 кг, была перед родами - 80 кило. Ходила как хомяк! ))) Ничего, в течение года скинула. В этот раз, наоборот, набрала немного. Наплюйте на всех и никого не слушайте! Как там:"Я самая обаятельная и привлекательная.."

Я читала где-то что пока на ГВ похудеть можно, а как только бросаешь вес растет. Так ли это?

MARISSA, а что после КС труднее похудеть??

Мне-то кормить нечем было, искуственники, поэтому худела быстрее)). Я вообще и до берем-ти 48 носила, 46 у меня был кучу лет назад. Такой стройняшкой как я сейчас, я была может лет 20 назад ))). Думаю, что когда все немного у нас устаканится, должна немного "отойти" и принять здоровый цвет лица. А Вы с ГВ уйдете - фигура по идее вернется назад

вот когда я перестану хомячить по утрам бутеры и откажусь от сладкого - тогда 100% начну худеть :) как бы это осуществить еще :girl_sad:

Я читала где-то что пока на ГВ похудеть можно, а как только бросаешь вес растет. Так ли это?

я знаю многих девушек, которые худели при ГВ, и вес потом не набирали...и знаю тех, кто худел, когда переставал кормить :) у всех по-разному...кто-то сразу на ИВ, и как набрал кг за беременность, так и не скинул их

MARISSA, а что после КС труднее похудеть??

Я это прочитала здесь, на форуме. Что после к/с мышцы хуже сокращаются и живот плохо убирается.

У меня ушел живот через пару месяцев после родов, стала быстро худеть на ГВ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...