cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 девочки, а после родов можно сразу пресс начинать качать?а то говорят пока кормишь все физ.нагрузки противопоказаныПресс начинать качать надо в первый-второй день после родов (как, впрочем, и делать все остальные упражнения для укрепления малого таза). Это и животик подтягивает, и матке помогает сокращаться. ГВ это точно никак не помешает, это же не фитнесс по три часа в день до упаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Кто нибудь пробовал на себе "мезотерапию",говорят растяжки убирает и живот более эластичный становится?Я как то хотела решиться на эту процедуру но стоит она не мало,а вдруг результат будет никакой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empty 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Йфф... наверно сразу же.. в течение 3-4 недель.За полгода даже намека не было, что когда-то была пузатой.Питание + упражнения (через 2 месяца после родов) = плоский живот. А жирка и так не было - беременность не тема распускаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Живот большой убрался примерно через месяц , но остался небольшой животик, думала уже всю жизнь так с ним и прохожу, но он убрался, через год после родов (ничего не делала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Животик убрался через пару недель после родов маленький остался,но надеюсь сам рассосётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Уже 3 недельки после родов было кесарево живота почти уже нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 3 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 у меня до пол года стал на место, при том упражнений не делала и пояс не носила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 А меня с первым ребенком убрался через 2 месяца,а сейчас еще пока большой уже скоро месяц будет,может ем много он ни куда и не собирается деваться посмотрим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Неделя после родов- заметно убрался, особенно за вчерашний день-Мелкий почти весь день на руках, только положишь в кроватку, он против....сегодня аж пресс болит , а после велосипеда в роддоме не болел Вот такая зарядочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena2012 9 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 а у меня прогресс - не влезаю ни во что вообще. откормилась ((( У меня тоже самое. Как гляну на себя в зеркало, так хоть плачь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 а у меня прогресс - не влезаю ни во что вообще. откормилась ((( У меня тоже самое. Как гляну на себя в зеркало, так хоть плачь.А времени, сколько после родов прошло? Может еще уберется. А в зеркало на себя смотреть всегда с радостью и улыбкой надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 С сыном живот втянулся сразу, буквально на следующий день, как будто ничего и не было. Правда я была молодая, да еще и спортсменка. С дочкой ушел примерно к месяцу, может чуть пораньше. Но это, наверное, возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.