cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну вот мой гинеколог говорила, что после родов бандаж - могила для мышц пресса (исключение - КС). Что носить его не надо, иначе очень трудно вернуть мышцам тонус. Думаю, она права (в моем случае - 100% - живот был после родов как у подростка уже через неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну вот мой гинеколог говорила, что после родов бандаж - могила для мышц пресса (исключение - КС). Что носить его не надо, иначе очень трудно вернуть мышцам тонус. Думаю, она права (в моем случае - 100% - живот был после родов как у подростка уже через неделю)Прямо в точку, у меня тоже через неделю живот "как у подростка" без всяких бандажей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну вот мой гинеколог говорила, что после родов бандаж - могила для мышц пресса (исключение - КС). Что носить его не надо, иначе очень трудно вернуть мышцам тонус. Думаю, она права (в моем случае - 100% - живот был после родов как у подростка уже через неделю)Прямо в точку, у меня тоже через неделю живот "как у подростка" без всяких бандажейДевчонки, как вам везет... У меня такое впечатление, что у меня так и остался как после родов... Не влезаю ни во что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня тоже втянулся полностью, несмотря на КС. Пресс не качала, на диетах не сидела. Единственное, что я делала, это такое упражнение: лежа на спине, делаем глубокий вдох и надуваем живот "шариком", затем резкий выдох, живот "прилипает к позвоночнику". Разиков по 20 утром и вечером, лежа в постели, ну или когда удобно. Это упражнение мне посоветовала врач еще в роддоме для улучшения работы кишечника, а оказалось, от него еще и такое приятное "побочное действие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну вот мой гинеколог говорила, что после родов бандаж - могила для мышц пресса (исключение - КС). Что носить его не надо, иначе очень трудно вернуть мышцам тонус. Думаю, она права (в моем случае - 100% - живот был после родов как у подростка уже через неделю)А вот из программы Малышевой :"Послеродовый бандаж поддерживает мышцы брюшной полостиВо время беременности и после родов есть смысл носить поддерживающие бандажи. В таких бандажах не используются жесткие фиксирующие пластины, тем не менее эти пояса достаточно плотные. Их функция – во время беременности поддерживать живот, а после родов дать возможность растянутым мышцам брюшной стенки сократиться и поможет избежать формирования грыж.Следует отметить, что бандаж не заменяет физическую нагрузку, которая необходима для приведения мышц в нормальное состояние!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну вот мой гинеколог говорила, что после родов бандаж - могила для мышц пресса (исключение - КС). Что носить его не надо, иначе очень трудно вернуть мышцам тонус. Думаю, она права (в моем случае - 100% - живот был после родов как у подростка уже через неделю)Прямо в точку, у меня тоже через неделю живот "как у подростка" без всяких бандажейя за своим животом специально не следила, не до него было но сейчас такая же худющая, как и была раньше. как смеется наша бабушка - у нас бесплатный шейпинг с Лерочкой. прыг-скок)) и некогда животику расти)) а бандаж одно время носила после родов, когда спина очень болела - реально легче было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашкевич 1 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 я когда выписывалась из роддома-живота вообще не было как и до беременности,дома поносила недельку бандажик на всякий случай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 я после родов худее стала,чем до беременности, но вот живот...он есть, хожу вроде ничего, сяду- и складка(но это,наверное,можно убрать,если заниматься. то что могла,природа убрала, остальное тренировки надо сгонять,но это надо, начну с понедельника...и так каждую неделю..когда-нибудь этот понедельник наступит,ну или другая беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Я через 2 месяца после родов пошла в бассейн, все втянулось очень хорошо ( имею ввиду все места, не только животик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa 13 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 я после родов худее стала,чем до беременности, но вот живот...он есть, хожу вроде ничего, сяду- и складка(но это,наверное,можно убрать,если заниматься. то что могла,природа убрала, остальное тренировки надо сгонять,но это надо, начну с понедельника...и так каждую неделю..когда-нибудь этот понедельник наступит,ну или другая беременность прям как-будто я писала)) У меня та же ситуация, живота вроде нет, но когда сидишь то складка небольшая есть)Ну и пусть себе живет на здоровье, когда-нибудь может и пойду сгонять ее в тренажерный зал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Сегодня надела свой прошлогодний летний сарафанчик и отметила,что животка-то у мен вроде и нет, но зато у меня ТАКАЯ попа,извиняюсь, стала.Даже не знаю как её теперь похудеть Мне в том месте всегда сложнее всего худеется Оль, попа похудеет, с детем маленьким все худеет, а вот позже можно набрать......Я из родддома вышла-казалась себе скелетом, но в джинсы не влезла. После обл. больницы они на мне висеть стали Но животик остался, дряблый такой, мягкий, запихнуть в джинсы не проблема, но он есть+еще растяжки у меня...как бы так сказать, шов мой по сравнению с ними шикарно смотрится.... Сорри за оффтоп. Не знаю еще, что у меня будет с животом и со швом, но насчет растяжек я вас ТАК понимаю... Это нечто. Грудь и живот сильно напоминают матрас в полосочку... Все-таки двойня - это травматично для кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 девочки, а после родов можно сразу пресс начинать качать?а то говорят пока кормишь все физ.нагрузки противопоказаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.