neiv 521 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 У меня до прежнего веса остался 1 кг, а живот висит, как на 4-5 месяце беременности, как измерю его так плохо становится! Чуть меньше бедер! Тоже уже влезла в добеременную одежду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 У меня и не втянется.Пытаюсь убедить себя,что так тоже люди живут. А почему такая стопроцентная уверенность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ма-Машка 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Через полгода после родов живот втянулся вроде, стою- нет живота,а как сяду ((( - вот и складка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 А у меня большой прогресс: со своей кенгурой влезаю в "беременные " джинсы, которые носила в 5,5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 а у меня прогресс - не влезаю ни во что вообще. откормилась ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Хороший вопрос!!! А он ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ВТЯНЕТСЯ??? У меня пока только вытягивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Хороший вопрос!!! А он ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ВТЯНЕТСЯ??? У меня пока только вытягивается... У меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Упс, вы меня пугаете, я то жду что со дня на день боле-мене все встанет на свои места Эх, наивная.. А может надо упражнения специальные делать? В общем я пока надежду терять не буду, получится избавится от своего мешочка- напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Купила вчера трусы-бандаж послеродовые и теперь легко влажу в свою добеременную одежду 42-го размера!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1754 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня втянулся уже. До беременности правда 54 весила, сейчас 58 . Но со свим ребенком я их быстро сброшу. Кушать часто забываю. Получается, что только обедаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 valeriaне надо забывать кушать! поставь на столе хлебцы сухие, печеньки там, сыр порежь с утра (или пусть муж поставит) и пробегая мимо с малышкой так или иначе что-нибудь схватишь и пить главное не забывай, хоть по немножку, но часто. (а я так и по множку и часто пила.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня втянулся уже. До беременности правда 54 весила, сейчас 58 . Но со свим ребенком я их быстро сброшу. Кушать часто забываю. Получается, что только обедаю)Лера, мне первые пару месяцев тоже не до еды было совсем Зато сейчас... Хоть замок на кухню вешай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.