Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Саше уже 9 месяцев, а она всё ещё при мне. радует что уже светленькая совсем.а вокруг пупка уже давно ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 у меня до сих пор есть полосочка,хоть она и посветлела,но я очень хочу с ней поскорее распращаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 А у меня не было полосочки ни во время беременности, ни после не появилась. Я еще в патологии лежала обратила внимание, что почти у всех беременюшек есть коричневая полоска, пыталась у себя высмотреть, но так и не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 девушки а кто знает почему это полоска появляется, что это вообще за полоска? у меня исчезла через пол года.Где-то я читала, что это недостаток фолиевой кислоты вроде...А чтобы быстрее ушла, надо почаще мочалкой тереть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 а у меня нетолько эта полоска после родов появилась, так в добавок и сам живот потемнел, как будто загар, сама бледная, а живот темный, прикольно смотрится, надеюсь все это безобразие до лета сойдет))) на саму полоску все ровно, но разница цвета кожи на животе и на всем остальном теле просто убивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 а у меня нетолько эта полоска после родов появилась, так в добавок и сам живот потемнел, как будто загар, сама бледная, а живот темный, прикольно смотрится, надеюсь все это безобразие до лета сойдет))) на саму полоску все ровно, но разница цвета кожи на животе и на всем остальном теле просто убивает Во прикол))))я думаю сойдёт постепенно, вместе с полоской должно исчезнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 а у меня нетолько эта полоска после родов появилась, так в добавок и сам живот потемнел, как будто загар, сама бледная, а живот темный, прикольно смотрится, надеюсь все это безобразие до лета сойдет))) на саму полоску все ровно, но разница цвета кожи на животе и на всем остальном теле просто убивает Во прикол))))я думаю сойдёт постепенно, вместе с полоской должно исчезнуть а как я то на это надеюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Саше уже 9 месяцев, а она всё ещё при мне. радует что уже светленькая совсем.а вокруг пупка уже давно ничего нет уже её нет!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 у меня полоска исчезла где-то месяцам к 5 деткиным =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня не было и нет никакой полосочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 У неня была Светленькая,12 см. Сейчас есть но еле заметно!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Сегодня ходила загорать, подружка увидела мою эту полосочку и говорит "Живот резали, да?"... Вот никогда бы не подумала что её можно принять за шрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.