Перейти к публикации

Темная полоска на животике

Danna

Рекомендованные сообщения

Хи-хи,а я вообще не помню,даже внимания не обращала на это :)

так что, фигня эта ваша примета :711909:

Да я тоже вообще в приметы не верю, и про полоску это конечно такая же примета, как и все остальные, просто у меня полоска была настолько яркая, ровная и проходила по всей высоте живота до самой груди и очень сильно бросалась в глаза, мне на работе сказали, что у тебя обязательно будет мальчик, типа можно по ней определять пол ребенка, я конечно это вообще никак не воспринимаю (как и все остальные приметы), просто получилось что совпало и в первый раз и во второй, у всех знакомых тоже, поэтому и решила задать такой вопрос, чисто из любопытства, вот уже вижу, что у многих это не совпадает! :lol: Так что девочки не верьте не в какие приметы, все это глупости! :711909: Меня так свекровь пугала, когда я беременная была - это делать нельзя, то нельзя, это примета плохая и т.д. и т.п., не забивайте голову всякой ерундой! Не смотря на все ее убеждения ни одна примета не сбылась и детки родились абсолютно здоровенькие!

вчера прочитала в журнале: "у женщин, которые избегали солнца, все "беременные" пятна и полосы исчезают через некоторое время после родов, а вот загар закрепляет их почти навсегда."

Избегали солнца во время беременности? А то я любитель позагорать, даже с пузиком на солнце греемся. :562108: Хотя с первым полоска через полгода исчезла, а сейчас вообще еще не появилась.

вчера прочитала в журнале: "у женщин, которые избегали солнца, все "беременные" пятна и полосы исчезают через некоторое время после родов, а вот загар закрепляет их почти навсегда."

ууу, я вообще не любитель загорать, а полоска еще не сошла

вот сейчас посмотрела на животик :wub: есть полосочка темная,ровная,мож еще с прошлой беременности осталась :wub:

ууу, я вообще не любитель загорать, а полоска еще не сошла

тож самое

у меня где-то до 6 месяцев.

Девочки, вот скажите, у кого была такая полоска на животе, какая она была - ровная или кривая линия? Когда я с первым ребеночком беременная ходила, мне сказали, что по полоске можно определять пол ребенка. Если полоса ровная, значит должен родиться мальчик, если - кривая, значит родиться девочка! У меня в первую и во вторую беременность была абсолютно ровная и действительно родились мальчики. У всех моих знакомых все совпало. А как у вас?

никогда об этом не слышала,мне кажется она всегда ровная

никогда об этом не слышала,мне кажется она всегда ровная

У всех она разная: у кого-то ровная, а у кого-то кривая линия, а отчего это зависит не знаю! :)

у меня кривая) она как закручивается вокруг пупка

Ого! Это к чему?)))) (или к кому)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...