cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 У меня ее вообще не было.и у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Хи-хи,а я вообще не помню,даже внимания не обращала на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 не было ни с дочкой, ни с сыном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 так что, фигня эта ваша примета Да я тоже вообще в приметы не верю, и про полоску это конечно такая же примета, как и все остальные, просто у меня полоска была настолько яркая, ровная и проходила по всей высоте живота до самой груди и очень сильно бросалась в глаза, мне на работе сказали, что у тебя обязательно будет мальчик, типа можно по ней определять пол ребенка, я конечно это вообще никак не воспринимаю (как и все остальные приметы), просто получилось что совпало и в первый раз и во второй, у всех знакомых тоже, поэтому и решила задать такой вопрос, чисто из любопытства, вот уже вижу, что у многих это не совпадает! Так что девочки не верьте не в какие приметы, все это глупости! Меня так свекровь пугала, когда я беременная была - это делать нельзя, то нельзя, это примета плохая и т.д. и т.п., не забивайте голову всякой ерундой! Не смотря на все ее убеждения ни одна примета не сбылась и детки родились абсолютно здоровенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 вчера прочитала в журнале: "у женщин, которые избегали солнца, все "беременные" пятна и полосы исчезают через некоторое время после родов, а вот загар закрепляет их почти навсегда."Избегали солнца во время беременности? А то я любитель позагорать, даже с пузиком на солнце греемся. Хотя с первым полоска через полгода исчезла, а сейчас вообще еще не появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 вчера прочитала в журнале: "у женщин, которые избегали солнца, все "беременные" пятна и полосы исчезают через некоторое время после родов, а вот загар закрепляет их почти навсегда."ууу, я вообще не любитель загорать, а полоска еще не сошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 вот сейчас посмотрела на животик есть полосочка темная,ровная,мож еще с прошлой беременности осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 вчера прочитала в журнале: "у женщин, которые избегали солнца, все "беременные" пятна и полосы исчезают через некоторое время после родов, а вот загар закрепляет их почти навсегда."ууу, я вообще не любитель загорать, а полоска еще не сошлатож самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppopovva 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 у меня где-то до 6 месяцев. Девочки, вот скажите, у кого была такая полоска на животе, какая она была - ровная или кривая линия? Когда я с первым ребеночком беременная ходила, мне сказали, что по полоске можно определять пол ребенка. Если полоса ровная, значит должен родиться мальчик, если - кривая, значит родиться девочка! У меня в первую и во вторую беременность была абсолютно ровная и действительно родились мальчики. У всех моих знакомых все совпало. А как у вас? никогда об этом не слышала,мне кажется она всегда ровная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 никогда об этом не слышала,мне кажется она всегда ровнаяУ всех она разная: у кого-то ровная, а у кого-то кривая линия, а отчего это зависит не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 у меня кривая) она как закручивается вокруг пупка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Ого! Это к чему?)))) (или к кому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.