Перейти к публикации

Темная полоска на животике

Danna

Рекомендованные сообщения

А у меня после первых родов полосочка сошла быстро-быстро...А сейчас уже почти 27 недель беременности,а она и не думает появляться...

у меня после родов уже 2 нед прошло, а полосочка есть :(

у меня после родов уже 2 нед прошло, а полосочка есть :(

[/quote

У меня 4 месяца прошло и все еще есть..так быстро не проходит))

А у меня с первым ни какой полоски не было, первым был мальчик. А со второй девочкой - была, нам уже почти 4 месяца, и чего-то она пока исчезать не собирается. Но я как-то над этим не задумывалась, пройдёт наверное....

Я все думала:когда же она исчезнет? и вот её уже нет,даже и не заметила когда она исчезла :blink:

Малышке уже почти 4 месяца, а полоска так и осталась... Как моя мам смеется - Даша, какое тату ты своей маме сделала :)))

Малышке уже почти 4 месяца, а полоска так и осталась... Как моя мам смеется - Даша, какое тату ты своей маме сделала :)))

Быстро хотите. Моей уже год с хвостом, а полоска еще видна :girl_sad:

ПетербурЖенька

А это нормально, что у меня ее вообще не было? Есть еще такие? :blink:

ПетербурЖенька

Прочитала уже, что не одна! :girl_smile: Повезло, наверное. А от чего зависит, есть она или нет?

Я все думала:когда же она исчезнет? и вот её уже нет,даже и не заметила когда она исчезла :blink:

аналогично :lol: , сейчас если на фото попадается, то удивляюсь, наверное месяца в 4 уже и не было :blink: может и раньше

А у меня с мальчиком была, а с девочкой не было. Интересно, это как-нибудь связано с полом ребёнка?

А у меня с мальчиком была, а с девочкой не было. Интересно, это как-нибудь связано с полом ребёнка?

Ром@шка, вряд ли. У меня оба мальчики, с первым не было, со вторым аж двойная в одном месте :blink: Может она из-за гормонов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...