Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Вика вчера первый раз сама перевернулась с живота на спину.Сначала я подумала,что получилось это у нее случайно,положила обратно на живот,на сек. отвернулась,а она уже на спине.

И ещё...через правое плечо на живот переворачивается хорошо,а вот через левое начинает переворачиваться,делает упор на ладонь и приподнимается(хочет сесть).Я её укладываю,а она злится...

Лежа на животе поднимается на руках,а лежа на спине подтягивается за руки.

Вот так!Растем!!! :Laie_7:

Это здорово!!! Смотри теперь, а то научилась поворачиваться и с кровати может слететь!

А мы научились в ладушки играть! С таким счастьем в ладошки хлопает!

Какие детки молодцы! Лилу, да теперь за дочей глаз да глаз... Рита, поздравляю вас сдостижением, я тож очень очень хочу чтоб доченька уже в ладошки похлопала)))

Девочки,я всегда возле своей ляльки,а если отхожу то Вику в шезлонг или в качель :Laie_7:

ну вот и мы пошли. Буквально вчера сделали первые три шага, думала, будем разминаться недели две, но нет, сегодня уже шагов 6 запросто.

Жанна поздравляю вас с достижением!! Это так здорово! :good:

Да,это большое достижение для самого ребенка.Нам вот исполнилось 8 месяцев и поползли,и поползли по всей квартире.И он такой довольный,что может быть свободный,что не надо сидеть только в одной комнате.Теперь ползаем за мамой,как хвостик.

Жанна поздравляю! Севушка молодец!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Севик очень рад.

Ай, да Севик. молодчина!!!!!

Божья коровка

ну вот и мы пошли. Буквально вчера сделали первые три шага, думала, будем разминаться недели две, но нет, сегодня уже шагов 6 запросто.

Жанна, поздравляю! Ну надо же, и мы тоже именно вчера первые несколько шагов сделали, пытались даже на видео заснять, но когда уже включили он стал через пару шагов садится и ползти, уж очень хотелось видимо до фотика поскорее добраться :) Сегодня днем как-то не ходил, а вот вечером тоже раз и такой отрезок порядочный прошел. Но больше пока не хочет чего-то. Ну пусть разминается, я в общем-то раньше 10 месяцев и не ждала. Ну посмотрим, все равно все уже радуются этим неуверенным первым шажкам :Laie_7:

Божья коровка, какой Даня молодчинка! Уже вас радует первыми шажками! Поздравляю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...