Львенка 590 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 а у меня Вика не переворачивается на спинку с животика, но ее это не сильно расстраивает. Она старается ползти, напоминает это гусеницу ))) попа вверх, коленочки поджаты и вперед носом буруздить просторы кровати. ))) так интересно. а тут она осознала всю прелесть коврика развивающего, поняла, что можно дергать за мышку и она потом запозет назад ))) это для нее было таке открыктие, а когда я так делаал, то ей особо было пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Викулька молодец!! а насчет переворотов мои тоже расстраиваются что обратно пока никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 окак...а мы сначала вставали по всякому и с места и с опоры, а только потом пошли)) LILI, с новой умелкой!Саш, девчонки твои взрослеют, уже ползают))) а не так давно кажется малышками совсем были! ну вот, короче вопрос такой...мы теперь встаем всегда, идет шатается..страшно мне так за нее, вы как..по пятам за детьми ходите?Мы до сих пор бьемся, синяки даже на щеках. По пятам не получится ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки, моя моська сегодня ночью барагозила с 2 до 4, ее прикалывало крутиться между нами на большой кровати, голова у нее лежала на моей подушки (она сама так улеглась) а ноги были на лице у папы ))) причем если он закрывал глаза, она начинала лупить ногами )))) хорошо, что мне голова досталась и вот смотрю, она все на правый бок поворачивалась, а тут ко мне потом повернулась, на левый и раз, два и перевернулась на животик через левый бок. А я то уже грешила. что он не сможет...вот и научилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Какие все умнички! А моя лентяйка так и не ползает. Задом на огромной скорости, потом разворачивается и в обратку. А вперед никак. Сама не садится, но если помочь сесть - сидит радостная. На коленках опираясь на папу любит стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Максим повторяет папин кашель, а еще в ладоши научился хлопать. Теперь мы играем в "Ладушки", "Сороку" никак не освоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Андрюшка понял как можно слезать с кравати и походить вдоль неё. Сидит на кравати, понимает, что мама от него отвлеклась, разворачивает попу к краю, ползёт и поглядывает, а где там край. Встанет возле кравати и давай плясать, попкой трясти, пока не шлёпнется или ходит вдоль кравати...ещё у нас верхние зубки лезут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 молодчинка, Андрюшка!!! а мы так по мелочи, чмокать вчера начали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Андрюшка понял как можно слезать с кравати и походить вдоль неё. Сидит на кравати, понимает, что мама от него отвлеклась, разворачивает попу к краю, ползёт и поглядывает, а где там край. Встанет возле кравати и давай плясать, попкой трясти, пока не шлёпнется или ходит вдоль кравати...ещё у нас верхние зубки лезут...Ну твой сынок и молодец! Мы только на днях научились по-партизанкски ползать! И попкой трясет! Здорово! У нас наверно толстовата для таких пируэтов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Андрюшка понял как можно слезать с кравати и походить вдоль неё. Сидит на кравати, понимает, что мама от него отвлеклась, разворачивает попу к краю, ползёт и поглядывает, а где там край. Встанет возле кравати и давай плясать, попкой трясти, пока не шлёпнется или ходит вдоль кравати...ещё у нас верхние зубки лезут...Вот это молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Конечно, больше за шиворот попадает, но старается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Умняшечки какие наши мальчики!МолодцыМы умеем пить из кружки только когда мама держит, а иначе все выльет...а мы и так переодеваемся по 3-4 раза на день, акт что я одежду экономлю)))LILI, а сынок ваш большой молодец! Поздравляю с умелкой!а мы развиваем хождение, уже очень редко ползает в основном ходит, а мне так удивительно. все никак не привыкнуть http://www.youtube.com/watch?v=e4XbXjr5Nx0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.