Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Лилу, у меня тоже Вика сначала крючком съежится, а потом раз, резко на бок и уже резко на животе, у нее все не получалось руку одну вытаскивать из-под себя а тут смотрю научилась.

а вчера попа домиком, и носом по дивану буруздит, ползти пытается, только она старается, а в итоге назад ее тянет )))) Я угораю над ней

какие детишки умницы, растут, развивавются

сегодня наш папа научил Веру цокать языком))

Поздравляю всех карапузиков с достижениями! :good:

вчера меня дети пугали. уже говорила что они ползут назад. но пока мы живем на кровати, а не на полу. обычно обкладываю кровать со всех сторон одеялами, чтоб не упали. пошла попить чайку, они там бубузят, захожу проверить. а там картина. один деть дополз и буруздит попкой одеяло, оставляя дорожку из сплеванной еды (почти переваренной), вторая где то по дороге поймала пеленку и намотала на себя :blink: и смешно и плакать хоцца..

зато к вечеру они уже развили большую скорость, так что теперь мы тусим на полу. вышла на минутку в туалет, возвращаюсь, а Влада уже висит попой на краю дивана...когда успела...постучала себе на голове и переместила всех на пол..там теперь буруздим...

Сашенька, давно пора на пол! Молодец: пусть ползают пупсяшки. Мы вот с дивана летали раза 4, после последнего падения только на полу стали "жить", а то ведь чем дальше, тем детки шустрее и быстрее, а у тебя вообще их двое! Пусть просторы квартиры осваивают-быстрее поползут-на жесткой поверности легче передвигаться ведь ;)

А мы, наконец-то, научились вставать с места.

окак...а мы сначала вставали по всякому и с места и с опоры, а только потом пошли))

LILI, с новой умелкой!

Саш, девчонки твои взрослеют, уже ползают))) а не так давно кажется малышками совсем были!

ну вот, короче вопрос такой...мы теперь встаем всегда, идет шатается..страшно мне так за нее, вы как..по пятам за детьми ходите?

Какие все детишки молодечки, в каждый день (а то и час), что-то новое придумывают)))

Моя Лапа тоже решила, что не любит она лежать на животе и теперь всегда переворачивается обратно на спинку)))

9e942648bbd8.jpg

детки растут, новое изучаю. умнички все!!!

Так приятно читать эту темку! Все детки такие умнички :girl_smile: А у нас Максимка уже недели две как по полу гуляет.Теперь так наловчился ползать шустренько и на пузе и на четвереньках(но по хуже).Сегодня я на минутку отвлеклась, а он пересёк развивающий коврик,обогнул нашу постель и принялся обсасывать провод от обогревателя.И радостно,что малыш такой шустрый, и страшно...Теперь глаз да глаз за ним :connie_wackygirl:

ого, какой Максимка шустрик!! Здорово!!

ого, какой Максимка шустрик!! Здорово!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...