Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Наташ, а фотки с зубиком у вас нет? так хочется взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 девочки, мы хотим садиться, так старается, но девочек же нельзя сажать рано, вот что с ней делать!? ничего, не сажать...Соня тоже стралась, напрягалась..фотка где-то в теме есть..все равно хорошо села только после того как поползла..с положения на четверееньках. нашла..это было в июне, а началось месяцев с 3.5 - 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Наташ, а фотки с зубиком у вас нет? так хочется взглянуть.у нас зуб 2 недели вылезал и залезал обратно, врач угорала над нами ))) в итоге затянулось пока что, нет, но так набухло там... Наш доктор сказала. что это бывает, когда десна расширяется - вылезет ))) так смешно. а про сидеть я знаю, что нельзя до 6 мес. я ей малехо в лобешник, а она недовольная ))) но снова вперед )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Девочки,а у меня радость Вика сегодня первый раз, самостоятельно, перевернулась со спины на живот.Утром положила её голопопить,а сама ушла в ванну,прихожу минут через 5,а она лежит на животе,довольная. Я её обратно на спину,говорю"Ну,покажи,как перевернулась...",а она в ответ улыбается и ни в какую не переворачивается.Прямо партизан какой-то...А еще Вика стала серьёзно рассматривать свои ручки,а ножки пытается в рот засунуть.Я такая радая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 ну молодец Викуля твоя, Ань, умничка, радует маму )))))мы давно крутимся, никуда не ухожу если просто лежит, только в шезлонг кладу или в коляску (кроватку), а так...она у меня чуть раз уже не слетела. так я неслась, как умолешенная, видела, что уже висит на одних руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.Мы тоже стоим, но без эмоций Мне кажется он и не замечает того, что без рук стоит, задумается или рассматривает что-то, а потом вокруг оглядится и на попу приседает сразу Тут за котом погнался- сделал первый шаг, но пока и последний Плюхнулся на попу ну и дальше на четвереньках, по привычке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.Мы тоже стоим, но без эмоций Мне кажется он и не замечает того, что без рук стоит, задумается или рассматривает что-то, а потом вокруг оглядится и на попу приседает сразу а у нас это теперь любимое занятие. Севик так рад, что научился чему-то новому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 а у нас это теперь любимое занятие. Севик так рад, что научился чему-то новому.Конечно! Молодец Сева, и все детишки! Новые достижения это всегда радость, и для малышей, и для родителей!Но Даниэль пока новую способность не оценил Думаю не понял еще всей прелести, да и не по долгу стоит пока, чувствуется что еще тяжело равновесие держать. Ну ничего, всему свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Жанна,поздравляем Севика!!!Скоро побежите ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Вика,вчера весь вечер переворачивалась на живот.Я её на спину,а она вся скукожиться и на бок,а потом как пружинка разжимается.Так интересно!!!Я уже забыла,как это происходит.Для меня всё,что происходит с Викой,как в первый раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Божья коровка, поздравляю,скоро Даниэль оценит и тогда только держись котик)))Шубинка, Севыч умничкаЛилу, мои до сих пор не умеют обратно переворачиваться, все время переворачиваю обратно. а спят теперь только на животе..я уже привыкла.. у нас новая фишка,уже который день... мы ползем назад..и так быстро. не знаю что с ними делать. просыпаюсь дети в ногах ползают...еще слетят с дивана. а так они смешно это делают как гусеницы. на коленки почти становятся, руками отталкиваются и ползут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Деченки, малышати у всех молодчинки, не сидят на месте!!! Всем новых достижений на радость родителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.