Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Наташ, а фотки с зубиком у вас нет? так хочется взглянуть.

девочки, мы хотим садиться, так старается, но девочек же нельзя сажать рано, вот что с ней делать!? :girl_sigh:

ничего, не сажать...Соня тоже стралась, напрягалась..фотка где-то в теме есть..все равно хорошо села только после того как поползла..с положения на четверееньках.

нашла..это было в июне, а началось месяцев с 3.5 - 4

6b5e60a62d8a.jpg

Наташ, а фотки с зубиком у вас нет? так хочется взглянуть.

у нас зуб 2 недели вылезал и залезал обратно, врач угорала над нами ))) в итоге затянулось пока что, нет, но так набухло там... Наш доктор сказала. что это бывает, когда десна расширяется - вылезет ))) так смешно.

а про сидеть я знаю, что нельзя до 6 мес. я ей малехо в лобешник, а она недовольная ))) но снова вперед ))))

Девочки,а у меня радость :connie_wackygirl: Вика сегодня первый раз, самостоятельно, перевернулась со спины на живот.Утром положила её голопопить,а сама ушла в ванну,прихожу минут через 5,а она лежит на животе,довольная. :rolleyes: Я её обратно на спину,говорю"Ну,покажи,как перевернулась...",а она в ответ улыбается и ни в какую не переворачивается.Прямо партизан какой-то...

А еще Вика стала серьёзно рассматривать свои ручки,а ножки пытается в рот засунуть.

Я такая радая :Laie_7:

ну молодец Викуля твоя, Ань, умничка, радует маму )))))

мы давно крутимся, никуда не ухожу если просто лежит, только в шезлонг кладу или в коляску (кроватку), а так...она у меня чуть раз уже не слетела. так я неслась, как умолешенная, видела, что уже висит на одних руках.

Божья коровка

Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.

Мы тоже стоим, но без эмоций :) Мне кажется он и не замечает того, что без рук стоит, задумается или рассматривает что-то, а потом вокруг оглядится и на попу приседает сразу :)

Тут за котом погнался- сделал первый шаг, но пока и последний :lol: Плюхнулся на попу ну и дальше на четвереньках, по привычке..

Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.

Мы тоже стоим, но без эмоций :) Мне кажется он и не замечает того, что без рук стоит, задумается или рассматривает что-то, а потом вокруг оглядится и на попу приседает сразу :)

а у нас это теперь любимое занятие. Севик так рад, что научился чему-то новому.

Божья коровка

а у нас это теперь любимое занятие. Севик так рад, что научился чему-то новому.

Конечно! Молодец Сева, и все детишки! Новые достижения это всегда радость, и для малышей, и для родителей!

Но Даниэль пока новую способность не оценил :) Думаю не понял еще всей прелести, да и не по долгу стоит пока, чувствуется что еще тяжело равновесие держать. Ну ничего, всему свое время :)

Жанна,поздравляем Севика!!!Скоро побежите :girl_sigh: ...

Вика,вчера весь вечер переворачивалась на живот.Я её на спину,а она вся скукожиться и на бок,а потом как пружинка разжимается.Так интересно!!!Я уже забыла,как это происходит.Для меня всё,что происходит с Викой,как в первый раз!!! :Laie_7:

Божья коровка, поздравляю,скоро Даниэль оценит и тогда только держись котик)))

Шубинка, Севыч умничка

Лилу, мои до сих пор не умеют обратно переворачиваться, все время переворачиваю обратно. а спят теперь только на животе..я уже привыкла..

у нас новая фишка,уже который день... мы ползем назад..и так быстро. не знаю что с ними делать. просыпаюсь дети в ногах ползают...еще слетят с дивана.

а так они смешно это делают как гусеницы. на коленки почти становятся, руками отталкиваются и ползут

Деченки, малышати у всех молодчинки, не сидят на месте!!! Всем новых достижений на радость родителям!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...