Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.Ого, супер А мой наоборот сначала шагать стал, а уж потом - пытаться стоять самостоятельнотак мой давно уже шагает , держась за что-нибудь. Или ты что-то другое имеешь ввиду?Не. В смысле мой не стоял без опоры, только держась за что-то, ну и переступал у опоры, соответственно. Первый раз, когда он отпустил руки, он сразу пошел (сделал пару шагов), ну ит.д. И только уже после шагов без опоры, он в последние дни стал стоять самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.Ого, супер А мой наоборот сначала шагать стал, а уж потом - пытаться стоять самостоятельнотак мой давно уже шагает , держась за что-нибудь. Или ты что-то другое имеешь ввиду?Не. В смысле мой не стоял без опоры, только держась за что-то, ну и переступал у опоры, соответственно. Первый раз, когда он отпустил руки, он сразу пошел (сделал пару шагов), ну ит.д. И только уже после шагов без опоры, он в последние дни стал стоять самостоятельноа, ну ясно. не, мой пока только руки опускает и машет ими зачем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 а у нас было так:сначала стала вставать за опору, потом ходить вдоль и переходит маленькие участки ,где можно схватиться рукой. Потмо отпустила руки и стояла, как Севик, махала ручонками. Потом стала ползать и просто вставать где угодно...ну и вот пока может сделать шага 3. Жан, от радости машет..Сонька еще и хохочет..в ладоши хлопает иногда попадает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Жанн, может для балансировки? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 хе-хе, не знаю, он ещё и хохочет при этом, наверно, от радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Львенка, Рубашка, спасибки=)Рубашка, твой мальчуган тоже большой молодец)а я тааак не хочу, чтоб она рано пошла(не я рада, конечно, прикольно)..и так ползает везде..а потом так вообще по пятам ходить за ней...хотелось бы, чтоб поползала она подольше...Валерия, мне кажется,твоя дочурка скоро пойдет. Мы тоже вначале по три шажка, а через недели две -все бегом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления. Я и Максимка тоже поздравляем всех малышей с новыми достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 всех малышей с достижениями!а мы начали переворачиваться. только пока тяжеловато. да и долго на животике устает доча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Поздравляю малышей и их родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Всех малышей и родителей с достиженьицами!!! Эх, растут детки бысто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 девочки, мы хотим садиться, так старается, но девочек же нельзя сажать рано, вот что с ней делать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Наташ,моя тоже уже приподнимается для того чтобы сесть,но девочек раньше 6 мес. сажать нельзя,т.к. у них формируются внутр.органы.Т.ч. укладывай Викулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.