Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.

Ого, супер :good:

А мой наоборот сначала шагать стал, а уж потом - пытаться стоять самостоятельно

так мой давно уже шагает :blink: , держась за что-нибудь. Или ты что-то другое имеешь ввиду?

Не. В смысле мой не стоял без опоры, только держась за что-то, ну и переступал у опоры, соответственно. Первый раз, когда он отпустил руки, он сразу пошел (сделал пару шагов), ну ит.д.

И только уже после шагов без опоры, он в последние дни стал стоять самостоятельно

Мы сегодня только стоять без поддержки научились, ходить ещё даже не думаем. Так прикольно он стоит: руками машет, хохочет.

Ого, супер :good:

А мой наоборот сначала шагать стал, а уж потом - пытаться стоять самостоятельно

так мой давно уже шагает :blink: , держась за что-нибудь. Или ты что-то другое имеешь ввиду?

Не. В смысле мой не стоял без опоры, только держась за что-то, ну и переступал у опоры, соответственно. Первый раз, когда он отпустил руки, он сразу пошел (сделал пару шагов), ну ит.д.

И только уже после шагов без опоры, он в последние дни стал стоять самостоятельно

а, ну ясно. не, мой пока только руки опускает и машет ими зачем-то.

а у нас было так:

сначала стала вставать за опору, потом ходить вдоль и переходит маленькие участки ,где можно схватиться рукой. Потмо отпустила руки и стояла, как Севик, махала ручонками. Потом стала ползать и просто вставать где угодно...ну и вот пока может сделать шага 3.

Жан, от радости машет..Сонька еще и хохочет..в ладоши хлопает иногда попадает))))))

хе-хе, не знаю, он ещё и хохочет при этом, наверно, от радости.

Львенка, Рубашка, спасибки=)

Рубашка, твой мальчуган тоже большой молодец)

а я тааак не хочу, чтоб она рано пошла(не я рада, конечно, прикольно)..и так ползает везде..а потом так вообще по пятам ходить за ней...хотелось бы, чтоб поползала она подольше...

Валерия, мне кажется,твоя дочурка скоро пойдет. Мы тоже вначале по три шажка, а через недели две -все бегом.

Девочки, всем спасибо за поздравления. Я и Максимка тоже поздравляем всех малышей с новыми достижениями!!!

всех малышей с достижениями!

а мы начали переворачиваться. только пока тяжеловато. да и долго на животике устает доча!

Поздравляю малышей и их родителей!

Всех малышей и родителей с достиженьицами!!! Эх, растут детки бысто...

девочки, мы хотим садиться, так старается, но девочек же нельзя сажать рано, вот что с ней делать!? :girl_sigh:

Наташ,моя тоже уже приподнимается для того чтобы сесть,но девочек раньше 6 мес. сажать нельзя,т.к. у них формируются внутр.органы.Т.ч. укладывай Викулю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...