Танюшек 16 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 У нас уже две недели постоянно текут слюньки..., но для зубов ещё рановато??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Спасибо, девочки! Танюшек, у нас тоже слюнки текут Подожди, скоро и, правда, нас малыши осчастливят зубками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Анют, просто у моей знакомой, у дочи зубки вышли в 3 месяца 20 дней!!! И через три после первого вышел второй зуб.... Я честно говоря, впервыен такое слышу...но факт остается фактом!!! Так что ждёмссссс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Вот и мой Ростислав как слюнявка, по самый пол текут , тянет все в рот и с таким остервинением, глядишь и съест. А еще у нас десны белые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Катенька, а ты не покупала гель спецальный, (не помню как называтеся)...??? А Кира бывает давится слюной и начинает кашлять и кулаки прямо в рот засовывает (я в ужасе)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Если, вы про калгель, то использовать его можно с 5 мес. У нас уже почти 2 мес слюни, десна белая и мягкая, а зубы даже не просвечивают еще)))Даже где-то нашла, что слюни-слюнями, а зубы-зубами и между собой не связаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Даже где-то нашла, что слюни-слюнями, а зубы-зубами и между собой не связаныЭто у деток начинают работать слюнные железы.Танюшек, а гелья еще не покупала...пока так грызем все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Даже где-то нашла, что слюни-слюнями, а зубы-зубами и между собой не связаныЭто у деток начинают работать слюнные железы.Танюшек, а гель я еще не покупала...пока так грызем все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Девочки, у всех зубы вылезают по своему графику. У кого в 3 месяца, у кого в 6, а у кого и в 11. У Андрюшки с 3-х месяцев слюни текли рекой и все в рот тянул и кусал, а зубы выросли только в 10.5 месяцев. Я уж и не надеялась на такое чудо .Так что если у кого в 4 месяца зубки появятся, это не рано - это нормально.Калгелем мы мазали наверное с 4 месяцев, чаще ночью или вечером, когда очень беспокойный был и не заснуть. Этот гель действует как местное обезболивающее, так что если беспокойство именно от зубов, то помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Мне сказали, что уже можно калгель, но необходимости пока не вижу! А так тоже слюни до пола, кулак во рту, причем тоже давится, даже кашляет, засовывает его куда-то совсем далеко и весь красный! А у моей подруги у девочки зубы вышли, а десна особо красными и не были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Юлия, права, что у всех зубы выходят в свое время....У старшей первый зуб вышел почти в 6 месяцев (чуть раньше)...А у Киры десны чешутся уже две недели..., я уже купила "прорезыватель" с водичкой внутри и ей помогает...А кулаки и пальцы боюсь как бы не перешли во вредную привычку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 А моим ребятам прорезыватели не понравились, ни с водой, ни резиновые. Засовывали в рот погремухи и все что понравиться. Так что, если Кире пришелся по душе прорезыватель - это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.